Тема: Новости Новости Svoboda
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 09:36   #3
credo
Зам.Админ

credo вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 16.373 раз(а) в 4.241 сообщениях
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новости иностранных операторов

Джим Филлипофф присоединяется к проекту спутникового букета RSF «Свобода»

Репортёры без границ (RSF) объявляют о назначении Джима Филлипоффа на должность директора проекта спутникового букета «Свобода». Этот проект, ставший результатом партнерства RSF и комитета Дени Дидро, основанного Джимом Филлипоффом и Андре Ланге, направлен на трансляцию независимого и плюралистического видео- и аудиоконтента через спутник для русскоязычных людей по всему миру.

Миссия проекта «Спутник Свобода» — предоставлять программы русскоязычным людям по всему миру, в том числе в России, и помогать в борьбе с кремлевской пропагандой.

Джим Филлипофф имеет более чем 20-летний опыт создания и управления средствами массовой информации в Европе, включая страны бывшего Советского Союза. Он был основателем и генеральным директором Xtra TV , DTH-платформы в Украине, а также генеральным директором « Kyiv Post Media» , а в последнее время занимал должность директора по партнерству в Irdeto, компании, занимающейся безопасностью цифровых платформ.

Что касается своего нового обязательства, Джим Филлипофф сказал: «Я рад работать с RSF над таким интересным проектом. Очень важно способствовать свободному потоку журналистики, особенно в свете того, что происходит в Украине. Для меня большая честь быть Это часть такого благородного усилия, и я с нетерпением жду возможности использовать свои знания об этом секторе и регионе, чтобы изменить ситуацию».

«Миссия RSF — защищать право каждого человека на доступ к бесплатной и достоверной информации. RSF с большим энтузиазмом относится к запуску проекта спутникового букета «Свобода», беспрецедентного проекта. Джим поделится с нами своими знаниями и опытом, чтобы воплотить эту концепцию в жизнь. реальность.

Тибо Бруттен
Заместитель генерального директора РНФ

Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sankr (01.02.2024), любитель ств (01.02.2024)

Время генерации страницы 0.13661 секунды с 12 запросами