Добрый день. Тюнер Ustym 4K COMBO OTT (Denys_OS ) , ПО крайнее из доступных. В вебсервисах есть UA Kino (eneyida.tv), KinoUkraine (uakino.me) и uaserials Первый из них иногда отзывается только на поиск, далее, запустить из него невозможно ничего, но я знаю, что сам сайт частично потерял работоспособность, там потерянная база фильмов, и ремонтировать не спешат, с ним понятно, но второй, KinoUkraine , работоспособный частично, в нем "поломанный" поиск. Это легко проверить, введя к поиску название любого из имеющихся в папках фильмов. Из папки запускается, но найти ничего невозможно! Наконец, третий, uaserials, грузятся с него только постеры, он перестал работать на тюнере еще с лета, там поиск не работает никак, а из папок запустить ничего невозможно. Физически, с компьютера, или андроида, два последних сайта целиком и полностью функциональны , первый - частично. Непонятно отношение команды программистов к вполне перспективной модели, Denys2.2. Кстати, у меня есть еще два Ustym из Denys_OS, там все вышеописанное один в один. Раньше, помню, те кинотеатры меняли, как перчатки, не работает – выбросили, вставили другой. Сейчас же, на том же вестсате админы отфутболивают со стандартным "все работает". Включите у себя и посмотрите. Это легко проверить, введя в поиске название любого из имеющихся в папках фильмов. Из папки запускается, но найти ничего невозможно! Вот видео, где все показано :
https://fex.net/uk/s/te4fayx