Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 09:27   #706
raivo1
Участник

raivo1 вне форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
Каким редактором каналов заливаете???Здесь выкладен редактор каналов для Globo4060CX!!!Теперь о самих списках каналов,если вы берёте список каналов слитый с загрузчиком 1.0.2 и хотите залить в ресивер с прошивкой где загрузчик 1.0.3,не получиться,придёться ручками с пульта создавать новый список каналов,тоже самое если загрузчик 1.0.5 или наоборот,нужно подбирать список каналов под прошивку и соответствующий загрузчик,насчёт дампа не могу понять почему у вас не получаеться залить и чего он у Вас виснет,если испробывали всякие проги(загрузчики),при чём дал вам специально прогу(загрузчик) для вашего ресивера и ещё что вы используете при прошивки СОМ-порт или через переходник USB,если переходник USB-СОМ.порт,тогда понятно,причина в переходнике,нужно подобрать переходник или установить в компе плату в PCI-слот с СОМ-портами и проблема решиться!!!
Добрий ден, я при загрузке използиваю првод COM-port, с етим проводом я работаю каждий ден с Openbox, Opticum, Skyflex, Humax итд...., Где у меня поблема, я ешо не понял. В виходних днях я ешо попробую что то зделат. Спасибо.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.30487 секунды с 12 запросами