Добавлено через 5 часов 51 минуту
axe16, сделал как прописано, но дошел до пункта: "заходим в меню-плагин, ставим на mcas и keditor автозапуск" и не могу найти это мнею-плагин в меню S7 ? Как туда зайти? Или это меню находится в используемой мной програмке: "File Zilla" - где тоже не нашел mcas и keditor? Перед этим перевёл всё в заводские установка и с сайта производителя "S7" установил новое ПО: IRD.OPENBOX.S7 HD PVR.v1.08.09.2010Apr05.zip - распакованное на УСБстике. Пропала почему то возможность ввода-использоване кода 1407 ??? Атрибут 755 и все указания - выполнены. И как отключитб MgCamd ?
Р.С. И в примечании Вы написали (наверное описка) что:
"После каждого апдейта, делать сброс на заводские настройки!!!". Наверное имелось в виду "Перед каждым апдейте..."
Пропали все закодированные каналы (ТЕТ;Inter; т.д. - пропали и нельзя ввести ключи. т.к. куда то пропало меню для вводи их. Т.е. "МЕНЮ" "Условный доступ"-есть. а коды входа: 1407 и 8282 - не фунтиклируют..., связь с интернето - есть и бох - подключен к нему, как и раньше. В связи с изменением провайдера - IP-поменялось и я его в тюнере - прописал.Спасибо!
Последний раз редактировалось saba2009; 13.04.2010 в 15:54.
Причина: корректировка
|