Цитата:
Сообщение от ded-xak
Перечитал 51 страницу этого форума было задано три вопроса по Arion AF-2000CR но ни одного существенного ответа я так и не прочитал, хотя надеялся. Информация по тюнеру: софт $ VOT HO219S2090p.D-01.Boot-01.Проц.STx5105. Где можно взять информацию по этому тюнеру, ибо опыта по перешивке этого тюнера не имею. В бис залезть невозможно.а может быть я не знаю как это сделать. Если кто располагает данными подскажите где взять прошивку и чем её можно зашить,ибо из имеющегося софта ни список каналов,ни ключи вытянуть не могу. Пробовал аритером-3 и газолин-105. Заранее благодарен за помощь.
|
В данной прошивке ключи залиты в тело софта,поэтому редактирование возможно лишь на компьютере с помощью программы BISS Browse.Здесь есть функция привязки редактора к ключу Start key-если не открывает,выбираем другой ключ.Затем экспортируем открытые ключи.Они сохраняются в текстовом файле Biss_Export,которые можна редактировать с помощью блокнота.Сохраняем отредактированный файл,импортируем его Броузером и отправляем в софт("Save").
Список каналов советую закачать и отредактировать на рессивере вручную,а затем слить на комп с помощью Ariter3.
Прилагаю небольшую подборку программ по этому рессиверу,правда сеттинги довольно древние,т.к.давно уже не имел дела с этим аппаратом.