Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 21:37   #8
nmishurovski
Модератор

nmishurovski вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 525 сообщениях

Цитата:
Сообщение от masterikill Посмотреть сообщение
Привет госопода работаю в компании которая занимаеться мониторингом и опросом граждан нашей страны по поводу 3ж инета.
Одно могу сказать что Интертелеком всех реально обогнал по подключениям а вот именно по скорости так эти самые абоненты их и не выдерживают БС И-телекома.
Так что решайте сами.
П. С. Ни кого не хотел обидеть.
masterikill, моё личное мнение такое, что нечего обижаться.
Пользуюсь услугами интернета через Интертелеком. Хоть у меня модем низко скоростной но покрытие полное, а живу за 9 км от вышки и использую наружную антенну.
Из обещаных 153 Кбит/с при полном покрытии имею 15,3 Кбит/с, а в райцентре, кто живёт возле вышки ситуация точно такая-же со скоростью как и у меня. На высоко скоростном модеме скорость не намного выше до 25 Кбит/с. Поговорить в сервисном центре не получается то все заняты то зевают, на предложение, продемонстрировать обещанную скорость на моем модеме у себя в сервисе отмахиваются. Пробовал с Одессой поговорить по этому поводу, так инженер в такие дебри заводит...
Легче наверное найти знакомого еврея в Одессе, что-бы он с ними договорился. Ведь не могут все поголовно неправильно подключаться и настраивать программы для модема Интертелекома. Мой модем привязан к номеру и я прихожу к мысли,что Интертелеком сервис просто на ниши номера выделил каналы со скоростью 15 - 20 Кбит/с и не больше, а зачем
мы-же не крутые, а обыкновенные серенькие. А Вы переспрашиваете, что-бы никого не обидеть. Они там на своей волне, им в Интертелекоме и так хорошо, как говорят: А Васька слушает, да ест.

Последний раз редактировалось nmishurovski; 02.05.2010 в 21:43.
  Ответить в расширенном режиме
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
and33 (03.05.2010), RATVOD (14.06.2012), вовик (03.05.2010), любитель ств (02.05.2010)

Время генерации страницы 0.09584 секунды с 12 запросами