Цитата:
Сообщение от aris9714
Cosmos, штото неправильно делаеш!Попробуй по другому---открой прогу-вставь бин файл 2.47 но старт ненажимай!Отключи полностю ресивер от сети----Нажимаи кнопку (на ресивере) ПОВЕР и держа эё включай ресивер в сеть.Продолжай держать кнопку секунд 4-5,отпускай должно появитса надпись-boot-вот теперь в компе нажимай СТАРТ! Тока незабудь после заливки 2.47 зброс на заводские и потом есчо отключить от сети на пару секунд!
|
Спасибо, aris за отклик на зов помощи!
Но приёмник не приклоннен.
Несколько раз пытался загрузить ПО -загрузка начинается но через несколько секунд Upgrade Tool V1.27 пишет : "wrong:67" -"wrong:548" , а на индикаторе "E011" и всё . А в режиме "boot" ошибка выскакивает ещё раньше ~<"wrong:65" и на приёмнике "0001" иногда "Е010" и даже "Е015".
Выгрузка и загрузка данных (списки каналов и настройки) получается, значит аппаратно всё нормально - я думаю.
SDX файл открывал CX Channel Editor v1.4 -всё нормально только названия спутников отображаются аброкадаброй - нельзя понять ,что это за спутник.
Может быть какая-то несовместимость ПО или преднамеренная блокировка загрузки ?
И ещё, в меню приёмника есть опция :"передача данных" - "передача ПО" и - "передача списков каналов" методику использования которой я ни где не встречал ?
Страница меню "информация о приёмнике" :
Дата ПО 3.11.2008
Версия ПО 2.37
Версия загрузчика 3.17
Модель DreamSky DSR-3000
интернет
www.dreamskay-tm.by
Жду ваших мнений.