Ребята помогите! Ничего не могу понять! Вот суть проблемы! Друг принес ресивер NEW STAR ST-205M поменять прошиву! В принципе проблем недолжно быть никаких, ибо в ароноподобных ресах опыт кое-какой есть! Смотрю, у него на ресивере сзади комппортовский разем не папка (иголки), а мамка (дырочки)! У меня мой нольмодемный кабель мамка-мамка (FERGUSON AF-6318 CR ) с распайкай 2-3; 3-2; 5-5, к нему не подходил! Для друга срочно разпаяли нольмодемный кабель папка-мамка с стандартной распайкой 2-3; 3-2; 5-5, маса-маса, тестером все проверили дабы не ошибиться! В компютер со встроенным Com-портом втыкнули мамку, а в рес папку, запустили AUC_HEdit и здесь начались чудеса! Сам ресивер NEW STAR ST-205M на служебные команды отвечает: 74620 - на ресивере пишет SOFT, должно бы начаться считывание, а его нету и пишет Erorr!!! Lost E1 OK, на ресивере пишет EГГ! Хотел слить каналы: 74621- на тюнере пишет Data, а програма DarHol ChE 0.5.rus выдает Header Eror!!! Вот и не могу понять, и разпайка правильная (проверял), и на служебные команды рес отвечает, а литься не хочет! Не ужели, если сзади ресивере мамка (дырочки), это проблемы??? Помогите пожалуста! Вроде все правильно описал!
|