Всем доброго времени суток,всем привет сегодня приехал приехал мой Друг с Италии догадываетесь что там он делал,так вот как истинный представитель Славянской нации он припер Ouralis такой древний Арионоподобный на аукедитор не реагирует вернее реагирует но максимум на 37 проценте говорит иди ты мол... я тебя не знаю.Вот что он в себе имеет:Software Version:LOMC_3035S100SEC Database Vtusion:00600005 Boot Version 0011.1.Так вот из етого следует что ето железо есть ARION AF-2018SEC,а Друг все ВУХА прожужал увсех ПГ ПБ Интер Интер+ ТЕТ ТВ КИЕВ и т.д. думаю раз так пойду в Игры поиграю Друг Глазки Пучит мол у тебя крыша едит я ему нет вроде бы не пил,а виграх Edit Key тю тю. Выхожу из игрушек думаю дай ка попробую емулчтор активирую Меню 19370 пароль2486,а он как не пошлет в Игрушках так ничего и не появилось самое интересное что на Аритер Арионер ГАзолине не реагирует ни туда и ни сюда,помогите что ето за зверь и чем его зашить так понимаю скоро пойдет наводнение етой .... вещицы к нам.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от vooova_b
boot - это загрузчик софта,тоесть прошывки.каждий загрузчик предназначен для загрузки софта которий с ним совпадает по версии.Загрузчик предотвращает ошыбочной загрузки "неродного" софта с вытекающими последствеями (матирние слова прошывальщика, джетаг и д.т.)(это мое понимание,думаю модераторы больше точнее и правильнее обяснят)
|
Извиняюсь за вторжение но будет проще такой пример что boot ето своего рода кран открыл есть вода газ и т. д.,а вот про биос не надо ничего говорить,того глядишь и там окажутся потом делай комп в лучшем случае биос перешьеш в хужшем мамку на свалку и не только,сейчас много всего етого есть ужас только успевай.Не в обиду про биос,кран спокойнее сое.В общем кран открыт есть тот софт который надо ведь краны разные водяные газовые паровые....так и софты.vooova_b,извени пожалуйста просмотри мою инфу на 65, не дают Друзья заняться глобиками по той информации что посоветовал позавчера 28.08.10. ДЖИТАГ.С уважением ььк1.