Цитата:
Сообщение от Valera61
Держи,но только те спутники которые обесщал,36*Е не смотрю и шарой не пользуюсь,каналы с 39*Е и 75*Е в конце списка All Satelite,фавориты сами складывайте!!!
При выкл. ресивера на дисплее ресивера на мгновение загораються 8888???Просил Вас не грузить в свой OpenFox прошивки от Globo,пробуйте дамп который теперь выклал,если не будет прошиваться,всё приехали Jtag,чего и боялся,придёться жинки идти к соседу телик смотреть,пока вы будете на службе,сегодня за вечер его не сделаете,как вы с паяльником и электротехникой дружите???
|
да,Валера,при выкл.тюнера на мгновение появляются 8888,бледненько так,что и не сразу заметишь.а эта прога что Вы дали может восстановить тюнер?насколько это реально?я просто уже отвез тюнер мастеру и взял у него на время другой тюнер. Тем не менее я хочу научится самостоятельно восстанавливать после неудачной прошивки . Чувствую в жизни оно мне еще не раз пригодится . А жена пока будет смотреть свои сериалы и шоу по новенькому Ореnbох-у . Каюсь что не послушал Вас.но поздно.наука будет на будущее