Сначала расскажу как работать с программой:
1) открываете в верхнем окошке прошивку для ресивера, должен появиться зеленый кружок - это значит, что прошивка корректна.
2) Нажимаете кнопку распаковать, в папке с прошивкой появляется файл SW_Unpaced.bin - это и есть софт ресивера, который можно редактировать.
3) Чтобы собрать обратно прошивку нужно снова выбрать оригинальную прошивку в 1 окошке и измененный файл SW_Unpacked.bin во 2 окошке и нажать запаковать. Есть один маленький чекбокс 'SW' смысл его состоит в том, если этот чекбокс выключен, то прошивка собирается полностью вместе со стандартными списками каналов, ключами и т.д. , а если этот чекбокс включен, то собирается лишь только измененный софт без списка каналов и т.д. . Т.е. если прошить такой собраный файл, то все каналы и настройки останутся на своем месте.
Едем дальше. SW_Unpacked.bin я редактировал с помошью хекс редактора, ( я использую WinHex). Это самое простое изменение, которое я сделал: тупо открывается SW_Unpacked.bin через WinHex и ищется строка Multimedia, перед этой строкой должна быть строка DRE, и меняем эту multimedia на DRE2. Затем сохраняем SW_Unpacked.bin, собираем прошивку и можно шить ресивер, главное не переборщить с редактированием, а то может ресивер и не включиться, тогда придется принудительно переводить ресивер в бутлоадер удержанием кнопки Power.
**by Kamtos**
|