В g-share нтв+ идет через сервер gh2 или gh+, видимо там много пакетов на этом сервере, в том числе и триколор. Оригинальную прошивку от тигра залить то можно, но только версию 3.65 или ниже и то не будет ничего работать - ни lan, ни usb, и CI слот. В прошивках выше 3.65 используется проверка так называемого чипа защиты, при заливке в аппарат при загрузке ресивер зависает на версии прошивки на морде, это мы уже видели на прошивках 2.42 дримская. В этом чипе также зашит и серийный номер, в моде проверка этого чипа отключена и серийный номер берется из флеш памяти. Мод специально заточен под 7500 модель, если залить его в 7000, то отвалятся lan и usb в лучшем случае. Насчет возможности убрать перезагрузку, если появится такая возможность то перенесу перезагрузку в отдельный пункт меню, кстати я уже добавлял новый пункт в меню USB для тестирования, вот на него и повешу перезагрузку. Прошивки от дримская я бросать не буду, а буду развивать 2 ветки прошивок, а может и больше, если попадется что-то стоящее. Насчет попалось ли мне что-то стоящее - сейчас у меня на винте сотни мегабайт всяких прошивок от различных ресиверов, одних официальных прошивок дримская 7 десятков. А прошивки от других ресиверов, либо сделаны на основе прошивок от tiger, либо совсем старые, так что если отрою что-нибудь стоящее, то будет еще один мод.
**by Kamtos**
|