Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 09:56   #73
st512
Участник

st512 вне форума
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

господа, я право извиняюсь... ну уж просто запарился, чем больше читаю, тем больше углубляюсь в дебри... помогите наконец определиться с тюнером... цена вопроса до 600 грн. (~70$). из хотелок: неплохо бы иметь лан (ну или юсб) и линукс, или просто неплохое сообщество пользователей, чтоб ПО обновлялось и прочие необходимости... так же неплохо было бы смотреть телетекст и программу каналов... ну и самое малость: чтоб в режиме ожидания на дисплее часы светились... смотреть собираюсь для начала Хотберд, Сириус, Амос, Ямал (там где ТНТ открытые), или, вместо ямала - ЭКСПРЕСС AM1, 40°Е (там тоже ведь ТНТ открыто), шарингом в ближайшее время пользоваться не буду, лан - на будущее (ну и, как я понял, через лан можно смотреть ТВ на компе..? тогда это надо.. если нет, то переживу отсутствие лан)... HD, в ближайшее время не нужно.. так что, тюнер нужен чтоб я комфортно, без всяких заморочек с кодировками и стандартами, мог смотреть открытые каналы (ну и те что можно вскрыть при помощи ключей, без шары) ближайшие года три-четыре... вот...
Пока моим хотелкам отвечает только DreamBox DM 500S(?), но за такие деньги только китеац, и то как я понял модель устаревает, и сколько еще она протянет...
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.21678 секунды с 12 запросами