01.02.2011, 16:35
|
|
Поблагодарили 3.328 раз(а) в 1.571 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rated R-KO
Я собираюсь завтра купить ресивер Galaxy innovations Gi S1125 или Gi S1126... Хочу занаться шарингом на этом ресивере и уменя по данному поводу возникло несколько вопросов, если кому не лень пожалуйста ответьте на них:
1. Какой нужен софт для шаринга, если я приобрету данный ресивер мне придеться заново его прошить на ПО с +++ или все-таки в любом софте будет меню шаринга?
2. Есть ли вероятность того, что тюнер не захочет работать с шарой? Возможно ли такое?
3. Какие клоны у этого ресивера? С них идет софт в этот ресивер? Или "как попало"?
4. Где именно можно найти софт этого ресивера? У нас на сайте есть?
5. Какие программы нужны для работы с шарингом?
6. Какой нужен кабель для прошивки/шаринга (мама-мама или мама-папа)?
И вот еще одна проблемка... Я позвонил сат-мастеру у которого я хочу приобрести Gi S1125 или Gi S1126 и он сказал, что придеться менять головки((( Что к чему? (Я не имею ввиду данный ресивер) Растолкуйте поподробнее...
...и вот еще... на каких из перечисленых ресиверах работает шаринг: S1115, S1116, S1125 и S1126?
|
Здесь софт
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Клон -openbox s-5 по крайней мере прошивки с опена на него идут.
Если нужны программы , обращайся выложу ,у меня есть :
1.Программа для загрузки П.О., настроек, транспондеров и каналов через RS232.
2.Редактор каналов для Gi S1125 / Gi S1126. Подключение ресивера через RS232 (COM-порт). Описание работы программы внутри архива.
3.Инструкция на русском языке в формате PDF
Последний раз редактировалось любитель ств; 16.08.2012 в 17:22.
|
|
|
|