Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 14:48   #154
Mag
Участник

Mag вне форума
Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Настройки антен (Вопрос-Ответ)

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
Начнём с того,где вы проживаете,посмотрите по карте покрытие http://www.lyngsat.com/amos2.html возможно не хватает диаметр зеркало антенны,т.к. в вечерние время сигнал на частоте 10760H30000 немного падает,если не точно настроена антенна падение сигнала будет сильно заметна вплоть до пропадание,что судя по вашему сообщению у Вас и наблюдаеться!!!Нужно настроить спутник Амос по самой слабой частоте,т.е. 11572H8880 каналы СNL Ukraine,Sibiria и т.д.!!!Возможно также проблема в десике,переключите на другой порт или замените на другой!!!
Спасибо за подсказку. Попробую. А проживаю я в Харьковской области, город Купянск. По покрытию недолжно быть проблем уже ранее смотрел. А головку я и ночью лазил и настраивать пытался во время этого же падения сигнала, тут просто в дневное время сигнал спутника 87%, частоты 72%, а в вечернее и ночное спутника так и остается 87-86%, а эти две частоты начинает резко падать до 68% и безпрерывно скачет от 68% до 49%, в следствии чего и сыпится картинка. Бог его знает, что ещё может быть, сегодня попробую вариант с местом для тарелки. А вообще вот такой ещё вопрос, я живу в 200 метрах от вешательной вышки, общественного аналогового тв, это не может так влиять на тарелку?
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
hfcek (13.03.2011)

Время генерации страницы 0.20063 секунды с 12 запросами