Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 18:15   #332
DELFI
Гость

По умолчанию Re: Обсуждение прошивок ресиверов Globo

Добрый вечер!
Я взял этот тюнер Соsmоsаt к себе.чтоб прошить.начну с того что скачал программу Uрgrаdе1.0.07. Но при попытке ее открыть появляется табличка с желтым треугольником и надписью "Внимание! Потенциально опасное содержимое блокировано" и программа не открывается. Скачал еще какую то одну тоже не открывается,что за ерунда не понимаю. Еще скачал Сhаnnеl Еditоr но и он глючит. И последняя непонятка в самой прошивке. Мне удалось скачать прошивку от Лида. Название начинается так РОLSKА-SW3.4.09а-KЕY-САRD-UРGRАDЕ-С-NL_В... и т.д. Но когда я ее распаковал файл получился какого то непонятного типа. Пишет "Файл "ВАСKUР1" . Я такое первый раз вижу . А только что скачал две прошивки от Валеры то эти нормально сохранились,в формате Вin. Но чтоб их загрузить в тюнер нужна программа. А те что я скачал специально под Соsmоsаt, на моем компе почему то не открываются. Что мне делать? Моя главная цель в принципе перевести названия каналов на русский язык,который пожилие люди нормально понимают. Но хотелось бы и прошивку сменить.может тюнер нормально заработает в конце концов. Народ помогите.без вас я никак

Последний раз редактировалось DELFI; 27.03.2011 в 21:13.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.09127 секунды с 11 запросами