Тема: Новости Новости НТВ-ПЛЮС
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 19:04   #14
POLAR
Проверенный

POLAR вне форума
Поблагодарили 1.026 раз(а) в 455 сообщениях
По умолчанию Re: Новости от "НТВ-ПЛЮС"

Комментаторы НТВ-ПЛЮС проведут Финалы Еврокубков с места событий

Футбол
Телекомпания НТВ-ПЛЮС в прямом эфире покажет финальные матчи главных клубных турниров Европы по футболу – Лиги чемпионов и Лиги Европы. На обоих поединках комментаторы НТВ-ПЛЮС будут работать с места событий.

Александр Шмурнов 18 мая со стадиона «Авива» в Дублине прокомментирует финальный матч Лиги Европы. Комментатором главного поединка розыгрыша Лиги чемпионов, который состоится 28 мая в Лондоне на стадионе «Уэмбли», станет Василий Уткин.

«Для Александра Шмурнова работа на предстоящем главном матче Лиги Европы * – дебют на еврокубковом финале, – подчеркнул главный редактор спортивных каналов НТВ-ПЛЮС Василий Уткин. – До этого самым значимым матчем, на котором Александр работал со стадиона, был финальный матч Кубка Америки. Матч проходил в Венесуэле.

Решение о том, что финал Лиги чемпионов буду комментировать я, было принято год назад. В последний раз со мной это происходило давно – в 2004 году. Тогда кубок выиграл Жозе Моуринью. В прошлом году предполагалось, что мадридский финал прокомментирует Юрий Розанов, а следующий, скорее всего, будет мой. Сейчас очевидно, что в финале одной из команд будет испанская – после этого отпали последние сомнения».

источник
  Ответить в расширенном режиме
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
clawa (13.04.2011), ms4295 (13.04.2011), teplih (13.04.2011), Юра (13.04.2011)

Время генерации страницы 0.09391 секунды с 12 запросами