Цитата:
Сообщение от Valera61
Гарантии не кто не даст,всё зависит от Вас как будите крутить,если есть сигнал на Интере,попробуйте сначала повернуть головку по-часовой или против,но немного,кто будет находиться у телика пусть сообщяет появился сигнал на Новом канале или нет,если помогло,возвращяйте головку на место и начинаете по мм.(не по см.) поднимать,опускать головку,вправо или влево!!!Если не появиться сигнал,значит у вас неправильно настроена полностью антенна,в таком случае нужно настрайвать сначала Astra 4,8*E(Sirius),а потом уже Amos!!!Конечно лучше вызвать специалиста по установки антенн,но интересней когда сам настроешь!!!
|
Так наверно и буду делать.. крутану немного головки, а потом, если что, и мультифиды двигать буд.. а про мобильный и кабель догадался..)))... А устанавливаю сам больше из интереса, чем из желания сэконмить деньги..))
Если у меня астра не правильно настроена, как это можно определить...? у меня там тоже не на всех каналах из списка есть сигнал, К примеру на TISA 1, RTR Планета, Baltic Music.... их в этом списке 30, остальные каналы на спутнике не смотрел, за ненадобностью... в принципе, все необходимые мне каналы с этого спутника нормально показыват...
Скажите, а имеет ли значение для какой страны выкладывается файл каналов и ключей..?