Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 11:18   #361
DELFI
Гость

По умолчанию Re: Обсуждение прошивок ресиверов Globo

Цитата:
Сообщение от gurasik4310 Посмотреть сообщение
Для неопытных и несведущих пользователей. Дамп лучше всего действительно брать или у многоопытных владельцев или сделать их самому (при наличии, конечно опыта). А вот так - сразу и бан - это говорит о том, что Вы-человек несдержанный и за свои ошибки всегда ругаете других. Будьте скромнее и за своё надо прежде всего отвечать самому.
да я вообще то так и делаю. А товарищ решил взять последнюю,да и я тормознул. Я же думал раз там написано для клонов то и для Ореnfох нормально подойдет . Но теперь все. Если и буду кому то рекомендовать какую то прошивку то только строго от Vаlеrа61, вот этот человек действительно никогда не подводил .
А насчет того что отвечать самому я думаю иначе. Если не знаешь то лучше вообще уже ничего не пиши . Чем написать не зная а потом тюнеры умирают и пользователи естественно начинают возмущаться . В принципе я на пользователя зла не держу . Главное я вчера успел товарищу тот злосчастный тюнер восстановить . Но повнимательнее все таки быть советую. И писать в описаниях лишь то что уже проверено временем .

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
Дружище,не будем таким кровожадным,конечно обидно,что такое получилось,думаю пользователь sа3500 прочитает ваше возмущение и в следующий раз напишет в коментарии как положено!!!Старайтесь брать дампы,софты(ПО) у тех пользователей от которых вы раньше брали и им доверяете!!!Пока в этом дампе удалил о упоминание клонов,чтобы Вы и другие пользователи больше не попали в такое неловкое положение,а Вам Большое Спасибо за предупреждение!!!А с пользователем sа3500 поговорю и дам ему устное предупреждение!!!
сегодня хочу уже в свой тюнер загрузить Вашу последнюю прошивку . Кстати не подскажете можно ли как то с помощью прошивки телетекст перевести на русский? Говорят надо подбирать прошивку но экспериментировать с этим тюнером лично я не желаю . Одна надежда если что на Вас

Последний раз редактировалось DELFI; 24.04.2011 в 11:23. Причина: Удаление повторяющихся сообщений
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.10189 секунды с 11 запросами