Цитата:
Сообщение от DELFI
Если я залью последнюю прошивку от Vаdyа777 из раздела "Дампы..." не умрет ли после этого тюнер (ОРЕNFОХ 7010+) .
|
На этот вопрос пусть даст вам сам хозяин дампа!!!В чём очень сомневаюсь.что пользователь
Vаdyа777 хозяин дампа.т.к. если человек который сам создаёт дампы должен знать.что у него в дампе,а в коментарии к файлу было написано(мной уже исправлено) цитирую:
Список каналов 75,80,90 в конце списка,Фавориты чего при проверке с помошью Редактора списков каналов не нашёл,
вывод-человек не делал этот дамп!!!
Цитата:
Сообщение от DELFI
Однажды в описании уже было написано что подходит для ОРЕNFОХ но когда товарищ скачал и загрузил себе в тюнер (не без моего участия, я всегда доверял только этому форуму) то тот полностью потух буквально после двух выключений
|
Вам уже отвечал,берите файлы к кому вы доверяите,каждые файлы кто выкладывает проверять не будем,должно быть какое-то доверя к тому кто выкладывает и все проблемы которые возникают с ресиверами на их совести!!!Могу добавить,что от уважаемого
madi можете тоже брать,т.к. мы с ним обсудили его дампы и он теперь делает дампы как написано в его коментарии к дампу!!!