Тема: Dreamsky / Skyon
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 21:13   #5
Āris
Зам.Админ

Āris вне форума
Страна: Latvia
Поблагодарили 4.585 раз(а) в 1.489 сообщениях
391475689
Отправить сообщение для Āris с помощью Skype™

вопрос от Flatt -вчера прошил свой 1350 прошивкой 2.46,скинул заранее сохранённые ,список каналов и ключей,вродебы всё нормально но некоторые БИСС каналы не открывались. Начал вручную привязывать-- привязка 2-х идёт,а остальные нет(после того как привязал 2 последних,первые уже не привязаны) ведь по идеи я влил уже настройки с привязанными каналами БИСС. Пришлось удалять ненужные ключи и привязывать по новому.
Вопрос... почему с готовыми настройками и ключами нет привязки БИСС, как у ОПЕНА?
У нас имеетса косяк!при заливке ключей от компютера некоторые БИСС клучи меняет идент!например ТЕТ (сириусс и Некоторые от 75*Е)Тут недоделка в проге!Выход один-или например если заливать статику-36 знаков -в ручную вроде долго ,или от компа супер,но бисс теряет некоторыи всёравно требуетса в ручную ети 16 знаков вводить.Ето если тока для Тет!-и так ето каждому по Выбору-если у Вас (как например у меня ТЕТ неимеет значения-и 75* невижу то для меня препядсвий ето несоздаёт!)-Вывод-или загоняем статику через комп и потом подправляем БИСС в ручную -или статику пишем в ручную!-------------------------------------------------------скинул заранее сохранённые ,список каналов и ключей,?????????????/так перешили ресивер и ешо загоняли списки каналов и ключи в добавок????Вот и ошибка!если перешили ресивер-уже делать НИЧЕВО НИНАДО!всё уже в Нутри -а не так как у ОПЕНА по оддельности ключи и список загонять!-Тут список каналов НЕМЕНЯЕТСА И КЛЮЧИ УЖЕ В НУТРИ СОФТА!--------------------------

+371 283 LATVIJA 61 200

Последний раз редактировалось Āris; 28.11.2009 в 20:39.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.12250 секунды с 12 запросами