Цитата:
Сообщение от Satmaster
Добрый Вечер! Я недавно перешел с best sharing v3 на af7 rc7 panel westsat. Дело в том, когда я шаринг брал с пираток, все работало по newcamdу. А щас, когда беру с оффициалки, на протоколе newcamd не работает половина каналов. Когда переключаюсь на gbox, такая же фигня, как в логе выше. На gboxsppp на best sharing не работала тоже половина +++. Но я потом установил старую добрую af7 rc7 panel westsat, поставил gboxsssp, и все канлы пашут и быстро открываются. Насчет кривого идента на gbox -- это у всех. ничем не исправить, такое на всех софтах. По поводу вашей проблемы: попробуйте шаринг через прогу Wsp 0.9.8. Она специально для Арионоподобных, там видно какие ключи идут. Поищите ее, а то у меня трафик кончается, если нет, выложу в конце месяца. А так одно скажу: пора нам ресы менять, они свое отжили...
|
Да в том, то и проблема, что не важно какой прогой я шарю. Я могу вообще шарик отключить (выдернуть com-кабель) и будут зависания каждые 6 мин на каналах с dolby звуком.
До openbox-a у меня был humax va-5200, прошитый под 5300+miniemu. Спаял я к нему season интерфейс и шарил себе спокойно через ноутбук Pentium150 который валялся в шкафу и включался вместе с ресивером. Но как Вы и пишете шаринг пров поменял пиратки на оф.карты(имхо) и все. Половина каналов не отркрывается :(. Поменялся я на этот опенбокс и начались проблемы: первая, это то, что по scart в режиме RGB на моем телевизоре изображение было зеленым. 2 недели я сидел над ресом с кучей идей, микросхем и осциллографом, пока не понял, что китайцы не правильно запаяли резистор по RGB выходу из проца. Потом мучался собирал mpcs для mips. У меня роутер с dd-wrt, хотел шарить через него. Собрал. Теперь вот зависания на интересных каналах...
На счет того, что свое отработали - согласен, но нету совершенно денег на покупку ресивера, а брать глобик4100 совесть не позволяет, вот и хочу добится стабильной работы х600.
Да простят меня модераторы за небольшой оффтоп, но это, так сказать, "крик души".