Re: ''DONGLES'' Вопросы и ответы!!!
Послушайте что я намутил. После этого я окончательно встал в тупик. Тримя постами выше я говорил что приятель приобрел аватар с которым в комплекте идет чип на пол года.
(Опишу все подробно)
Так вот вчера мы с ним полазили на антене все настроили, вставили его чип и его Аватар и он начал работать.
После чего я взял его автара вытащил из него чип слил дамп его аватара и залил полученный дамп в свой аватар. Когда пришел домой подключил аватар вставил в него свой чип, у которого якобы закончился срок и который нужно менять!!! И что вы думаете? Аватар начал роботать.
Так вот я думаю может новый чип играет роль подобную стартера говоря аватару какой срок ему проработать, а после того как аватар активировать он работает с любым аватаровским чипом пока не кончится срок аватараи после этого он возвращается в прежнее не активное состояние?
Но новым чипом можно активировать только один аватар... (то есть неполучается активировал один аватар, выдернул вставил в следующий и активировал его тоже и.т.д.)
п.с. Все Аватары работаеют только с чипом. Тоесть включаешь аватар он начинает работать, а как выдершень из него чип буквально через пол минуты перестает показывать.
В принципе мой вопрос можно уже закрыть. Но если у кого есть какие предположения относительно работы чипов и Аватара говорите я готов поэксперементировать со своим Аватаром.
|