Цитата:
Сообщение от superdeda
Пользуюсь прошивкой HDS2-10-11-16:1136СМТ.Долго пытался настроить шару с проплаченого сервера-безрезультатно,задолбался у них спрашивать(внятного ответа не получил),перерыл по китаезе весь инет-один умный человек посоветовал сменить шародателя.Взял один тест-открыл примерно пол пакета НТВ+++,Взял другой(на вестсате) на ура весь пакет.Сложного ничего нет-в тюнере(меню-самый нижний символ-ОК) выбираем MGCamd plug setting --конфигурационные файлы--newcamd.list -забиваем настройки (тест или полученные от шародателя),затем в настройках локальной сети- DHCP-"включить" и "применить" .Перезагружаем тюнер-выкл .,вкл. с пульта и если все введено правильно наслаждаемся просмотром.Через comпорт пока не получилось настроить.
 Схема подключения такова (лично у меня): Однопортовый модем настроен в режиме роутера и он (модем), в свою очередь, подключен к свичу. Тюнер, так же, подключен к свичу. В настройках LAN (в тюнере) ничего вручную прописывать не нужно... пусть остаются автоматические настройки (тюнер сам получит IP адрес).
|
Схема подключения не совсем понятно можно поясниьть могу ли через комп подключать у меня на компе интернет через 3 ж модем как согласовать вых лан компа или только через адсл роутер !! а что такое свич в данном случае не совсем понял это лановский шнур