Привет Всем!!!
Спасибо большое за советы! Я уже сейчас и не вспомню с чего всё началось у офиса
"давно сидим..." После каждого выявленного "неподобства", которым был награждён мой компьютер, немного подержав в хранилиже антивируса и если не лечилось удалял и старые контрольные точки тоже, так что восстановления со старой контрольной точки не будет. Пока терплю, а как надоест переустановлю Windows.
Теперь у меня ещё вопрос (только не сильно бейте и не по голове пригодится может ещё...)
Значит есть у меня ноутбук старый, почти как я,
Siemens Scenic Mobile 350.
Винчестер поставил взамен нерабочего 4,32 ГБ на 20 ГБ, оперативная память 64 МБ, процессор 300 МГц.
Восстанавливал я его больше года, по немножку, как есть время, чистил, клеил, восстанавливал монтаж (был как лекарство, отдушина от проблем и как средство переключится на другое, чтобы не зацикливаться на одном и голова сильно не пухла), недавно оживил, даже втюхал ему Windows XP, пробовал с него прошить ресивер, справляется и по времени ни чем не хуже моего стационарного. Буду в ближайшее время в городе, попробую поискать ещё плату оперативки на 64 МБ (в нём два слота под оперативку). Ещё нужно приспособить откуда-то аккумулятор, а то родной совсем дохлый:4000 mAh 9,6v.
Так вот вопрос, поставил ему антивирус, а он на нём виснет, еле удалил. Пишет, что мало оперативки.
А что как эти динозаврики работали антивирусников небыло? Или есть какая небольшая? А может есть антивирус, чтобы сидел на флешке, когда нужно подключил, посканировал, а обновляться с интернета на другом стационарном?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от oskoline
знакомый принес комп на ремонт-пищит длинными сигналами бесконечно,биос фоненикс(неграмотно,но думаю понятно).
вижу - выковыривал похабно батарейку на матери. мысли есть у кого?
|
oskoline, так посмотри может чего выковырял на плате вместе с батарейкой, а может BIOS слетела?
Вот кадры попадаются, что ему там нужно было?
- Мне с динозавриком повезло, батарейка была очень старая и севшая...