Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
24.10.2024, 09:57 | #512 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
Добавлено через 22 часа 25 минут Добавлено через 23 часа 49 минут |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
gurasik431 (24.10.2024), Tarazi (22.10.2024)
|
06.11.2024, 17:33 | #517 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
Вовочка маме: — Мама, а откуда берутся дети? — Я же тебе объясняла, детей приносит аист. — Я понял, а аиста та то кто тр@х@ет?
На уроке Мария Ивановна спрашивает: — Дети, кто знает: почему аисты на зиму улетают в Африку? Вовочка тянет руку: — Чтобы и негры могли иметь детей. Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: — Папа, а зачем нужен презерватив? — Чтобы детей не было. — А как им пользуются? — Ну, это… Короче, аисту на клюв надевают. Добавлено через 19 часов 6 минут Четвертое зрелище, на которое можно смотреть бесконечно: как молодой, амбициозный и целеустремленный автолюбитель на лысой летней резине пытается выбраться из сугроба. «АвтоВАЗ» намерен поставлять автомобили в 10 стран за пределами СНГ, правда пока этих стран ещё нет на карте. — Твоя машина в минус 30 заводится? — Моя машина в минус 30 не открывается! Автомобиль «Ока» разгоняется до ста километров уже на третий день. Российским конструкторам удалось создать автомобиль, имеющий аналоги в мире. Чудом избежавший столкновения водитель поблагодарил аварийкой Бога. Сажусь за руль автомобиля жены. В зеркале заднего вида отображается только морда моего лица. Это всё, что нужно знать о женском стиле вождения. Блондинки в дорогом автосалоне выбирают машину. — Маша, а какую машину ты хотела? — «Mercedes», конечно. — А как ты её искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин. Какой из них «Mercedes», а какой не «Mercedes»?! — Не вопрос! Мне Колян сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко, на которое натянуты стринги! — Скажите, это ваш автомобиль? — Частично. — Это как? — Ну как: он оформлен на супругу, ездит на нем сын, иногда за город выезжает и дочь, а если требуется ремонт, то он мой. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
007kolya1985 (06.11.2024)
|
Социальные закладки |
|
|