Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Сегодня, 24 августа молодому государству исполнился всего 21 год. Именно на это число приурочен День Независимости Украины, история праздника уходит в 1991 год, когда была подписана Конституция новой независимой страны. Ее история насчитывает уже много веков. Если брать за точку отсчета создание Киевской Руси, то можно сказать, что Украина существует с 9 века.
Не стоит рассматривать День Независимости как символ отделения от каких-либо других государств. Философия праздника совсем другая. Это день почитания Свободы и Права каждого на уважение к себе, своим мыслям и суждениям. С праздником, друзья!!! Счастья, здоровья, благосостояния всем нам! gtgf wewrds кууцкууцкууц
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
![]()
Полное название праздника: День Независимости Украины от своих граждан.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (24.08.2013)
|
![]() |
#5 |
![]()
С 22 годом Независимости Украины!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]() З Днем незалежності України!Благополуччя Вам,добра,радості,злагоди і мирного неба !
![]() |
|
![]() ![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() Всім добра, злагоди, єдності та миру |
|
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
![]()
Сьогодні, в день чергової річниці незалежності України, бажаємо вам взаєморозуміння, злагоди та успіхів у справах на благо нашої Батьківщини. Нехай кожен день вашого життя буде сповнений радістю, дружнім теплом і новими здобутками. Нехай ці досягнення стануть міцними цеглинками в будівництві міцної Держави, якою зможуть пишатися наші діти.Слава Україні!Героям Слава!!!rgssrrrgssrrrgssrr
|
|
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 |
![]()
Вітаю з Днем Незалежності України !
Бажаю великих успіхів у вирішенні загального, головного завдання - побудови процвітаючої демократичної держави! Нехай мир і благополуччя панують у нашому власному домі, нехай Україна живе щасливо!
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
![]()
Це моя Україна!
Квітне в полі калина, Зеленіє ліщина, Степом котиться пісні моєї луна… Це моя Україна, Це моя Батьківщина, Що, як тато і мама, у мене навіки одна. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |
С Днём Космонавтики! | kuki | Поздравления | 11 | 12.04.2021 07:32 |