Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Помогите с ресом качество сигнала прыгает и рвет картинку
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
bok,
Как вам помочь?! Вы ничего не пишите!!! ТОЧНУЮ модель! После чего это случилось и т.д. !! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
GENERAL SATELLITE FTA-7001S что случилось я не знаю принесли знакомые но он рвет картинку так как в плохую погоду нормальный рес
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Добрый вечер.В чем причина?FTA-7001S не запускается.Мигает красный светодиод.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Если не прошивали ресивер,тогда причина скорей всего в Блоке Питание,проверить все напряжение с БП на материнку!!!Вторая причина во время прошивки,пропадание света,использование не родного софта,попробуйте перепрошить родным софтом,если СОМ-порт не коннектиться с ресивером,тогда в этом случае Вам поможет Jtag!!!
![]() |
#6 |
![]()
Добрый вечер. Ребята, помогите пожалуйста. Принесли GS 7001s, нет ни видео, ни звука. Прозвонил все транзисторы (без выпайки), все целые. Знаю что видео выходит с 34 ноги проца, но проверить нечем. Очень хочется взглянуть схемку... Помогите.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
"Вы все индивидуалность!!!" ,толпа - "Мы все индивидуальность!!!" "А я - нет!" - одиночный голос из толпы. Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 15:33. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
На этот ресивер в иннете пока не встречалась такая схема,есть только GS fta 6900 http://westsat.net.ua/showthread.php?t=78&page=3 сообщение№22!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 15:34. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Прошу прощения, я забыл сказать, что эта схемка у меня есть. Но она не такая. В 6900 видео идет, как в опене,через микросхему 4053, а в 7001 этой микросхемы нет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]()
сегодня принесли FTA - 7001S , при сканировании сигнал со спутника есть но не сканирует ни одного канала , б\п все питания в норме , питание LNB в норме , прошивку заменил результата недало емкостья на материнке проверил , есть какие нибудь версии ???
|
|
![]() ![]() |