Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Подскажите как настроить ORTON 4100C, на фаворити что бы отображало нормально, например КИНО, НОВОСТИ, и.т.д, а то я редактирую каналы в AliEditor то потом они во первых неправильно по темах, а во вторых по англицке. Может есть другие редакторы, и как это делается?
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]()
с пульта набрать:МЕНЮ-КАНАЛ-ОК-ЛЮБИМЫЕ (белая кнопка)-дальше чтобы переименовать группу (например kino-кино) нажать красную кн.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
то, что есть эта программа конечно здорово, но она ни коим образом не сохраняет фавориты ни на латинице ни на кириллице
кроме того еще один бок заметил - после заливки каналов через редактор, я не могу в тюнере произвести удаление и перемещение каналов.... или может я чего не досмотрел ??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Перемещение, удаление доступно в общем списке каналов, но ни как в фаворитах!
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 06.05.2015 в 11:18. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Доброго вечера всем
дико извиняюсь, но приходится снова вернуться к вопросу создания фаворитных групп каналов в программе AliEditor да, они создаются, редактируются, формируются, сохраняются в файл с расширением .abs ..... но, бьюсь уже целый день и не могу засунуть сделанное в тюнер !!!!! Каналы в отсортированном порядке заливаются, а наименование групп фаворитов переименовываться не хотят. Что делать ? Как сделать ??? Люди добрые, подскажите... С перепугу сделал так - отредактировал каналы в программке, разбросал в ней же по фаворитам, с её же помощью залил в ресивер каналы - все каналы стали на свои места и распределились по фаворитным группам, а вот уже названия групп пришлось перебивать вручную. ВСЕ. Последний раз редактировалось Styc; 11.08.2015 в 23:00. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Даже и не пытайтесь переименовать на русский язык названия групп фаворитов.Переименовать можно только на латиницу.Пытался много раз,но не получается.Вместо названий-иероглифы.Видать редактор недоработан.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|