Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Qviart Dual 4K UHD Linux E2 + Android 9.0 DVB-S2X/T2/C Combo
тв-Тюнер 4K UHD COMBO с DVB-S2X+DVB-T2/C в двух системах DUAL OS Enigma2 + Android 9.0, мультимедиа приставка с IPTV, встроенный модуль WiFi + LAN Gigabit Qviart DUAL - это инновационный приемник 4K UHD на Linux E2 + Android 9.0 Dualboot COMBO Multistream DVB-S2X + T2/C, H.265 IPTV. ![]() Технические параметры: COMBO DVB-S2X Multistream+ DVB-T2/C H.265 Hisilicon Hi3798MV200 CPU 4K 2160P HDR 10 HLG GPU Mali450 2GB DDR4 16GB Flash WIFI 300Mbps Dual antennas 2.4GHz Gigabit LAN 10/100/1000 USB 3.0+ USB 2.0 HDMI 2.0a HDCP 2.2 (HDMI-CEC) Card Reader LED Display Optical Digital Audio S/PDIF Последний раз редактировалось kosmos17; 31.12.2024 в 09:28. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Mekhanik5000 (05.11.2024)
|
![]() |
#2 |
![]()
Добрый вечер всем на форуме.Хотел спросить в чем причина что немогу запустить эти каналы на ресивере андроид энигма 2,модель Qviart Dual 4K.Этот мануал тэстировал на трех разных ресиверах и все ок,но на Qviart dual с энигмой 2 неполучаеться никак.Спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ок.Спасибо за совет.Спрошу у них.Этот спутниковый приемник сканирует украинские пакеты и спанские но только на андроид,на энигме ничего не выходит,эмулятор оскам даёт ключ на канал но на экране Малевич.Ничего подобного не было с тремя ресиверами которых настраивал раньше.Еще раз спасибо за ответ.Спишемся.Удачи всем.
|
|
![]() ![]() |
kosmos17 (15.12.2024)
|
![]() |
#5 |
![]()
Добрый день всем кто на форуме.Спрошу здесь о проблеме с моим спутниковым ресивером может кто то и посоветует как решить её.В моем ресивере несохраняются настройки lamedb после перезагрузки.Менял права на файл, ничего не помогает.Ресивер после перезагрузки вставляет автоматом lamedb которая была до внесения изменений.Через командную строку запретил менять приоритеты,но все равно настройки остаются старые.Как то так.Спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Спросить можете, но по таким симптомам поставить диагноз вряд ли возможно.
Лучше задать этот вопрос на форуме openATV в разделе посвященному вашему ресиверу. Лично у меня проблем с сохранением базы данных в openATV 7.5 в ресиверах arm и mipsel архитектуры не возникало. И не надо забывать, что openATV 7.5 это еще не релиз, а RC1 (release candidate). |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Ок.Просто на нескольких системах Enigma 2 та же история,не думаю что дело в операционной системе Енигмы 2,может быть что команды даёт на перезапись уже сам Андроид который стоит в ресивере паралельно Enigma 2.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
![]()
Не может такого быть. Работает только та операционная система которая загружена в данный момент.
Цитата:
Я склонен к тому, что пользователь что-то не учитывает в своей работе. Прочитал несколько тем на форумах по вашему ресиверу, но ни у кого не было подобных проблем. Кстати модель устройства вы так и не указали! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ок.Могу расписать по пунктам
1.Захожу по FTP в ресивер и вношу изменения в lamedb чтобы ресивер увидел каналы t2-mi на Astra 4.8E и сохраняю. 2.Перезагружаю ресивер захожу снова по FTP etc/Enigma 2/lamedb. 3.Открываю lamedb чтобы посмотреть сохранились ли настройки и вижу что нет. 4.Емулятор показывает ключ бисс на канал. 5.В списке фаворитом появились каналы,но ни один не показывает. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Мне это не нужно. У меня все работает.
Обращайтесь туда, где вам дали такую инструкцию. Первоначальный вопрос ваш о чем, о каналах t2-mi? Или у вас игра в Что, Где, Когда? Тогда ждите правильного ответа! Последний раз редактировалось kosmos17; 30.12.2024 в 15:33. |
|
![]() ![]() |
gurasik431 (30.12.2024)
|