Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Помогите открыть бис каналы.меню-8888 открывает бис ,редактирую ключ и нечего не пашет .в меню набираю 2010 для активации некаких окон новых сообщений.в списке каналов стаю на закрытый канал набираю 3-ку на пульте всё без смыслено. подскажите что я делаю нетак.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
![]()
толик07,цытата в помощь с аналогичного форума
Цитата:
Последний раз редактировалось credo; 06.10.2014 в 20:57. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Переводим при помощи штатного приложения калькулятор частоту из цифр в буквы. Пример для НЛО-ТВ: ID: 1A18 (уже в 16-ричном коде) частота 12130 - переводим в HEX получаем 2F62 В итоге 1A182F62. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
skolin (06.10.2014)
|
![]() |
#5 |
![]()
Это я уже все проделывал. Хотя скажу что для одной программы на одной частоте ничего не требуется.
1 вариант. вводим провайдера( типа 01FFFF )вводим ключи и все ОК. 2 вариант. вводим частоту----------------------вводим ключи и то же ОК. Но беда когда на одной частоте несколько каналов. К примеру Intelsat15 каналы стс, домашний, перец. Вот там предлагают вводить пид + частоту и ключи для каждой программы. Но что то у меня не катит. Работают все 3 стс, остальные молчат. Или все перцы, остальные тишина. А домашние еще не видел. Вот увидел что предлагаете прописать название канала поэтому спросил. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
пробуйте софт за август 2013
Последний раз редактировалось credo; 27.03.2021 в 22:50. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Меня интересуют всего 2 спутника этот и ямал. И конечно я нашел дамп, и там один ухищрился открыть все это просканировав каждый канал на разных спутниках. Главное все работает. Но сами понимаете дампы стареют и если честно у меня на них аллергия.
P.S кстати у меня сейчас стоит прошивка этого года. Да сейчас только заметил тема немного другая. У меня Bigsat Golden 1 CR HD. Но это вопросы не меняет, только прошивки. Последний раз редактировалось skolin; 07.10.2014 в 09:45. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Golden Media Wizard HD[ali3606] | любитель ств | Другие HD-ресиверы | 180 | 14.03.2023 08:44 |
Ресиверы и их клоны | kahlan | Выбор ресивера | 14 | 15.05.2017 05:07 |
Наши ресиверы - список клонов: кто чей родственник? | Valera61 | Выбор ресивера | 32 | 03.11.2016 20:14 |
Bigsat golden 1 FTA | makaroff | ДРУГИЕ РЕСИВЕРЫ (SD) | 0 | 11.07.2013 09:03 |