Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
![]()
Это что написано?
И это что? В этом деле нужно быть очень дотошным и проверять всё,вы не обижайтесь,я против вас ничего не имею.
![]() |
#152 |
![]()
Спорить не буду. Спасибо за помощь!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Эфирный тюнер EUROSKY ES3010 схему в интернете не смог найти. Может кто подскажет какие должны быть напряженя на выходе БП.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
![]()
а какие присутствуют?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
![]()
на диоде напряжение меняется от 1.8 до 1.5в. стрнно что напряжене меняется даже после выкдючения тюнера .при падении до 0.6в а потом разрядка конденсаторов идет плавно. Конденааторы на напряжене10в.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
![]()
maxim1966 В тюнере диод такой как и спутниковых на 3.3в .БП выполнен на общей влате надписей величины напрженя нет.Думаю что напряжене должно быть выше потому что в меню есть возможность запитки антенного усилителя/прочитал в инструкции\.Конденсаторы визуально нормадные.Высоковольтный 300-есть дальше буду смотреть завра.
Добавлено через 4 минуты Пётр83 Два диоа один в смд исполнении еле нашел. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
![]()
если есть возможность, лучше фотку платы, мы тоже посмотрим
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
![]()
Пётр83 Два диода. один диод в смд исполнении пому сразу не нашел.на нем напряжение тоже пульсирует.Впечвтление такое что ШИМ зажимается обратной связью.Но нет схемы чтбы проверить номиналы деталей и проследить цепи.
|
|
![]() ![]() |