Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#402 | |
![]() Цитата:
если не ошибаюсь специального мода для такого просмотра Триколора на этом ресивере нет . а с ключами с сегодняшнего дня проблема, свежих пока нет. по ходу накрылся просмотр Триколора.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#403 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 часов 40 минут Проверил "priority list" - 004AE0 уже стоит, в последнем пункте... но триколор все равно не работает... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
![]()
v0id, трико со вчерашнего дня не доступен для просмотра, ни без интернета, ни по шаре.
только официально. будет ли доступен впоследствии неизвестно. зы. заработало трико, v0id, копайте мод, я, к сожалению, помочь не смогу, у меня стоит другой мод, да и сам ресивер стоит не подключенным с тех пор как приобрел опен s3. ключи на трико обновляю в опене s3, там прошивка позволяет хъз Последний раз редактировалось OldMinstrel; 08.04.2016 в 12:50. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
![]()
Поставил мод 4.17 (из поста #348), шара работает на 40 сервере:
плюсы - большая часть каналов работает, но не все... трик - работают только федеральные каналы БЕЗ интернета НЕ работает... печалька |
|
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
![]()
У каво ещё паказивает нтв пакет из оставшися двух трансондеров у меня непаказивает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
![]()
то же самое, остался только триколор
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
![]()
Показивает из нтв пакет толко 12265 транспондер а из другово толко звук.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
![]()
Добрый день.
Подскажите открывает Dreamsky 7500 каналы Триколора (МПЕГ-2) без интернета через эмулятор (с ключом) ? Если да, мод какой? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
![]() Ну и что там показывает, 3 "левых" канала? Последний раз редактировалось bviktor4; 10.07.2016 в 16:33. |
|
![]() ![]() |