Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1131 |
![]()
st512,
Если есть сигнал с одного транспордера спутника, то будет и на других транспордерах того же спутника.Список спутников и их транспореров уже имеется в ресивере.Нужно проверить наличие сигнала на транспордерах.Лично мне больше нравится делать все ручками, т.е. сканировать транспордер с пульта и искать каналы.Готовыми списками обычно пользуются установщики.
#1132 |
![]()
любитель ств, ну мне просто пока обстоятельства не позволяют долго ручками ковырять.. хотя все предыдущи вещи в жизни ковырял именно так)) В общем, у меня получается что есть к примеру канал интер, я нарыл более свежий файл ключей, подставил к нему ключ, их там было штук семнадцать... вот, значит интер у меня заработал.. а вот на тот же Новый канал, пишет нет сигнала, в меню тоже ноль процентов....
|
|
![]() |
#1133 |
![]() |
|
![]() |
#1134 |
![]()
madi, значит надо лезть и крутить головку.... А что крутить, угол направления или головку вокруг оси..?
Если пишет нет сигнала, значит плохо настроена головка.. А как понять когда нет ключа..? |
|
![]() |
#1135 |
![]()
Все крутить :D, пусть кто то в низу возмется за кабель а ты на верху и антенну немного во все стороны на "новом канале" 1 дерг есть сигнал 2дерга нет когда появится поджимай , или вызови мастера ...
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (23.04.2011)
|
![]() |
#1136 |
![]()
эл банди, блин, не пойму, если я начну все крутить то где гарантия что не собьются те что есть... ?
|
|
![]() |
#1137 |
![]()
st512,
почитайте эту тему http://westsat.com.ua/showthread.php?t=2184 , там немного написано, как настраивать антенну.Если это очень сложно, то лучше пригласить установщика.А вообще кто Вам ставил и настраивал антенну?
#1138 |
![]()
любитель ств, ставил сам, настраивал тоже сам... методом "пальцем в небо", посмотрел как у соседа рядом стоит и все...)) Мастера вызвать не хочу, так как верю в то что и сам настрою ибо не дурак и руки не очень кривые.. да и платить не особо хочется (по 50грн. (~7$) за головку)...
|
|
![]() |
#1139 |
![]()
За кабель дёргать не рекомендую,т.к. не знаешь с какой силой его будут дёргать,можно и вырвать основной кабель с разъёма десика!!!Есть почти у каждого мобилки,вкл. голосовую связь и общяемся,тарифы на бесплатный разговор есть у каждого провайдера,в крайнем случае,лучше верёвку,нитку привязать к чему-то(не к себе)!!!
Гарантии не кто не даст,всё зависит от Вас как будите крутить,если есть сигнал на Интере,попробуйте сначала повернуть головку по-часовой или против,но немного,кто будет находиться у телика пусть сообщяет появился сигнал на Новом канале или нет,если не помогло,возвращяйте головку на место и начинаете по мм.(не по см.) поднимать,опускать головку,вправо или влево!!!Если не появиться сигнал,значит у вас неправильно настроена полностью антенна,в таком случае нужно настрайвать сначала Astra 4,8*E(Sirius),а потом уже Amos!!!Конечно лучше вызвать специалиста по установки антенн,но интересней когда сам настроешь!!!
#1140 | |
![]() Цитата:
Если у меня астра не правильно настроена, как это можно определить...? у меня там тоже не на всех каналах из списка есть сигнал, К примеру на TISA 1, RTR Планета, Baltic Music.... их в этом списке 30, остальные каналы на спутнике не смотрел, за ненадобностью... в принципе, все необходимые мне каналы с этого спутника нормально показыват... Скажите, а имеет ли значение для какой страны выкладывается файл каналов и ключей..? |
||
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |