Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1331 |
![]()
Доброго дня!
U2C s+ mini после скачка напряжения в сети светится в standby желтым, тестер вольтажи показывает вроде норм.? Прошу помочь с направлением движения:) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
![]()
U2C s+ mini перестал подавать ток на конвертер скажите это хоть ремонтируеться?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
![]()
Ремонтируется все,и это тоже. Схема на форуме есть. Нет знаний,опыта, и инструмента? Не рекомендую самостоятельно ремонтировать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
![]()
Здравствуйте форум! у меня такая проблема тюнер сам входит в меню и выходит тоесть мигает менюшка на экране прошивка не помогает. мигание иногда само пропадает.. maxi. прошивка последняя. пробовал и другие прошивки.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
![]()
Читаем - сообщение #1395
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
![]()
Я неудачно прошил ресивер. Компьютер не прошивает ресивер. Что мне делать?
Добавлено через 2 минуты Здравствуйте! Я прошил неудачной прошивкой. Компьютер не прошивает ресивер. Что мне делать? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
![]()
Программатор, решит вашу проблему.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
![]()
Тюнер U2C mini .При включении появляется лого и сразу идет в ребут. Прошил флеш на внешнем программаторе ,ничего не изменилось-что можете подсказать.Вовремя отключения проседает питание 12в,до 7вольт.Смена источника питания ситуацию не изменила.
Последний раз редактировалось tbm1; 24.05.2016 в 19:46. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |