Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1891 |
![]()
Слил pic и ee с рабочей аукнутой карточки. На опенбох 800 работает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
![]()
makaroff, проверил прошивку. Карта не аукнулась (стоял на канале Россия1 мин 20). Залил рабочий ee, открылся весь пакет + девки и футбол. Но мое счастье было недолгим, на Первом канале карта *заткнулась* минут через 40. Привязку пробовал и 10 00 11 и 20 00 11 - результат 0.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
![]()
sankr, эта прошивка на викарде работает как виртуальная карта, на оскаме пластиковая карта перешитая тоже работает. Вот не пойму почему на Опенах аукаться не хочет? Пробуем прошивку с одним ключём, не моя, от подводников.
|
|
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Don-Alvis (31.05.2015), prosto-v (31.05.2015), sankr (30.05.2015), SLAVAROK (01.06.2015), telemaster1 (31.05.2015)
|
![]() |
#1894 | |
![]() Цитата:
Sankr, попробуйте эту 5 MK, взято у подводников. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
![]()
Linkers, прошил карту! Пока работает... Спасибо. rrraaa
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
![]()
Привязку делал к каналу Россия1 10 00 11 , больше ничего не делал!
Добавлено через 9 минут Прошил еще одну карту прошивкой gw84a06.zip тоже заработата |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1898 | |
![]()
После AU нужно проверить что бы карта не заткнулась на 1м и НТВ.
Прошивка gw84a06 будет работать только с прошитым 24с16, т.е. еепром, но я не проверял, умные люди сказали. Кстати, Макаров написал (переписал) Mua_ALL практически идеально. Иначе, она бы просто не работала на енигмах. Сейчас покажу, найдёте разницу..........
Последний раз редактировалось Linkers; 30.05.2015 в 23:20. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
![]()
Linkers, разницу не нахожу, вернее даже и не пытаюсь искать. И не понимаю почему виртуальная прошивка в викарде открывает всё, перешитая голда на оскаме тоже всё открывает. Но почему Опен открывает каналы только после ауканья в, например у меня Амико Алиен Мини, линуксовом ресе?! Без понятия.
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
sankr (31.05.2015), valera1959 (31.05.2015)
|
![]() |
#1900 |
![]()
Почему это опен не открывает, зашейте операционные ключи в еепром (24c16) и все открывает.
Я сам много не понимаю, но попробую на пальцах объяснить. Представьте себе поток,например людей, авто или еще чего то. Из этого потока нам нужно вырвать(идентифицировать) нужного человека. Как мы это будем делать? Нам нужны исходные данные. У человека это имя, фамилия, можно прихватить еще фотографию. А здесь что, здесь исходные данные записаны в карту. Дальше начинается обработка - математика, посмотрите сами тело программы, там команды ассемблера считать, сложить, сравнить, сохранить. Само собой если неправильно посчитали то и результат будет не верный. А если не верный операционный ключ, то и подсунуть его в дискремблер не получится. Ничего не откроется. В нашем случае, то верное что мы сами прописали в еепром, перезаписывалось не верным после вычисления. Насчет викарда, не знаю, что то игнорировал он при вычислении ключа из ЕММ. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
valera1959 (31.05.2015)
|