| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Здесь задаём интересующие вопросы о работе с ресиверами ГЛОБО!!!
------------------------------------ Но сперво надо писать полную Информацию про свой ресивер SW версия : ????? HWверсия : ????? loader version : ?,?,? Мастер код (универсальный код): для Глобо 4000-6000 – 1004 для Глобо 7010, Глобо (Ортона) 4100 - 2046 Практически на всех прошивах вход в ЕМУ - 9339 Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов: 1 Польская версия 9976, 9776, 9766 2 Турецкая версия 9339
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 18:11. |
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#811 | |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты не экспрес мне не зачем ... я в принципе пытался хоть что - то поймать ... т.к. это мое первое знакомство со спутниковым телевидением и т.д... читаю форум уже недели две))) на распечатывал всяких инструкций и советов... но пока не удалось(... думаю на даче ямал настроить ... но т.к. в москве его мне соседняя высотка перекрывает по любому... вот и тренируюсь на хотберде |
||
|
|
|
#812 | |
|
Цитата:
круговой поляризации конвертор понадобиться на 36*,56*. а прошивать по усмотрению, и на свою ответственность! если все-же надумаете прошивать тюнер,то настоятельно рекомендую внимательно прочитать информацию по обновлению,если что-то непонятно спрашивайте вам ответят.не делайте поспешных,несогласованных действий. Последний раз редактировалось credo; 03.08.2010 в 21:03. |
||
|
|
|
#813 | |
|
Цитата:
|
|
#814 |
|
может кто подскажет что дает новый софт для 403 Глобо
|
|
|
|
|
#815 |
|
У меня такой вот ворос.Установил на даче недалеко от берега моря 2 тарелки диаметром по 1.2 метра,одна в направлении российских кналов Ямал(Ku) 90 град ,вместе с LMI 75?f вторая тарелка сморит на турцию 42 градуса.В день установки всё было нормально,но спутя неделю-товарищь стал жаловаться что каналы начали чихать и показывают квадратиками.Пришёл -проверил качество приёма на глючащих каналах было около 90%,но сигнал уходил,приходил и бесконца всё повторялось и канал из-за этого глючил(это на тарелке Турция 42 град. Я заметил,что каналы ,которые находятся в диапазоне частот от 10450 и до 11960 глючат независимо от того какой спутник ,и у меня сложилось такое впечатление,что там поблизости наверное включили какую-то спутниковую связь,у которой рабочий диапазон частот как раз простирается в вышеуказанном мною промежутке.Что посоветуете делать мне?
|
|
|
|
|
#816 | |
|
Цитата:
Дуй снова на рынок и покупай роутер Dlink Dir-320 например(видел в последний раз за 380грн,но цена постоянно меняется - большой спрос).. Он с USB портом ,прошьешь альтернативным софтом ,модем свой в USB вставишь и сможешь на 4 точки инет раздавать + возможность раздачи инета по вафле(wi-fi в паблике). А сама настройка шары в ресивере проще пареной репыСмайл 4 |
||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vooova_b (08.08.2010)
|
|
|
#817 |
|
dump Globo 4100c firmware 1.3.35 3229c, выложенный kuki пост 124, встречал на другом форуме, но автор бекапа другой. Но это не важно, просто возникает вопрос: сами то ставили этот дамп, проверяли ли как он открывает пакет БИС? У меня не открывает. Найдется ли хоть один владелец 4100С у кого открываето? Не вводите людей в заблуждение.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MAGA (08.08.2010), nmishurovski (08.08.2010)
|
|
|
#818 | |
|
Цитата:
А что ты в МПЕГ-4 смотреть собрался? РЖД с 75гр?По 40гр инфа была в инете что скоро толи уберут толи закроют - точно не помню... Да и выловить ты его пробовал когда нить?Можешь поверить - это не на Сириус и не на Амос с Ямалом.Не один обжегся.Там целая наука с доработкой универсального конвертера-с заглушкой. Официалку?Как говориться - флаг в рукиорр1548рпавпкебелорр1 Если денег куры не клюют - не про официалку думать нужно ,а про нормальный ресивер. |
||
|
|
|
#819 |
|
На Globo3xxx-6xxx,которым относиться и ваш ресивер,насколько знаю эти каналы не открываються,для точности спросите в ЛС у нашей Уважаемой-красавицы Лiда открывает или нет,она Вам точно скажет.т.к. у ней имееться такой ресивер!!!
|
|
#820 |
|
Так я все же не пойму чем этот рес плох только из за шаринга?? И чем отличается как ты говоришь от нормальных ресов, что у тех цена в несколько раз выше?? Что там в придачу еще один тюнер стоит, и наличие жесткого диска, и еще некоторые функции, которые возможно и не понадобятся многим а цена улет.Чем этот плох собрал в себе всего по не многу основного и цена приемлемая.Я думаю что в нем и с шарой со временем что то придумают рес то новый.А по поводу официалки как ты выразился денег не клюют .А ресивер покупать за 3.000 (как ты говоришь нормальный) дешевле будет.орр1 По поводу Ортон ( оптикум)9500 я в нем ничего такого не увидел ,чем он лутше X403p ? А цена почти на 1000 гривень выше .Я только выбираю ресивер остановил свой взгляд Ортон HD X403p вот и пытаюсь везде выяснить все его стороны стоит брать или нет.Это многим интересно 1000 гривень переплачивать не хочется ssrrtt
Последний раз редактировалось sasryzh; 08.08.2010 в 14:33. Причина: Дополнение |
|
|