Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
02.11.2015, 06:40 | #331 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
Как появилась медная проволка?? -Однажды два еврея нашли шекель!!
|
|
22.11.2015, 00:29 | #332 |
* * *
- Где на земном шаре сила земного тяготения наибольшая? - В кресле возле телевизора. * * * Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест… Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да, что-то у меня ОРТ шипит… * * * ОРТ - Общероссийское Рекламное Телевидение. В перерывах показывает отрывки фильмов и телепередач. * * * Каждый раз, когда к подружке своей проихожу, она при мне полы домывает. Ну, думаю, хозяюшка. А один раз и спрашиваю, чего это ты, мол, полы часто так моешь? А она мне – звонок дверной резкий сильно, кота пугает. |
|
22.11.2015, 20:12 | #333 |
Через десять лет после свадьбы жена спрашивает мужа:
- О чем ты думал в первую брачную ночь, милый? - Что буду трахать тебя, пока ты не чокнешься. Возбужденная жена ложится на диван и раздвигает ноги. - А сейчас что ты думаешь? - Я думаю, что мне это удалось. |
|
21.12.2015, 16:49 | #334 |
Вечером муж с женой лежат на диване, он читает свежую газетку, она скучает.
- Димочка, а ты меня любишь? - Люблю Валя, как нашу Родину - А плакать будешь, когда помру? - Рыдать буду Валюня, крокодильими слезами! - Ану-ка покажи, как ты рыдать будешь!? - Ты Валюня сначала помри, потом и увидишь! |
|
23.12.2015, 11:58 | #335 |
Забыл покормить кота... Ша на кухне чем-то гремит... Готовит наверное...
|
|
25.12.2015, 11:24 | #336 |
SMS-сообщение мужу от жены:
"Ушла, куда ты послал. Веду себя, как ты меня назвал. И почему я тебя раньше не слушала?" |
|
25.12.2015, 18:08 | #337 |
Блондинки расшифровали слово МУЖ - Машина по Уничтожению Жратвы !
|
|
01.01.2016, 13:56 | #338 |
— Пап, смотри, сиськи на елке!
— ГДЕ? Блин, и за что я логопеду плачу?! - Когда я в последний раз пришел домой выпивши, дети меня не узнали. - А когда протрезвел? - А когда протрезвел, я понял, что попал не в ту квартиру... Решил проверить слова о том, что если плотно покушать и идти в магазин, то покупать еду не будет желания. И точно! Смотрю на еду и ничего не хочется... Взял водку и коньяк! Врач выписывает мне рецепт и даёт наказ: - Десять дней не пить! Потом смотрит на мой взгляд, мнёт рецепт и говорит: - Ладно, после Нового года зайди. .. Алле!!! Привет кум! - Привет! - Помнится ты мне говорил, что пиво - это жидкий хлеб, говорил? - Ну говорил... - А говорил, что коньяк жидкое мясо? - Ну говорил.... - Ну шо, делай бутерброды, я еду! |
|
11.01.2016, 22:25 | #339 |
В салоне самолёта, один пассажир блюёт, остальные смеются.У него уже вот вот через край пакета польётся. Стюардесса побежала за вторым пакетом, приходит - все блюют, а тот который блевал - смеётся. Она в недоумении спрашивает: "В чём дело?". Он отвечает: "Они думали у меня через край польётся, я взял и отхлебнул".
|
|