Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
11.02.2012, 13:26 | #11 |
Re: Инструкции и мануал для Lancombox 1
Здравствуйте!Один вопрос:попался Ланкомбокс с первыми буквами ДЕ.Кто нибудь сталкивался с подобными.Ну ни как прошить не получается.Может для ДЕ,что то другое нужно?
|
|
30.03.2012, 19:53 | #12 |
А есть инфа с какими еще лакомбокс сат ящиками работает.
|
|
03.06.2012, 12:09 | #13 |
Уважаемые, помогите разобраться с ланкомбоксом. Открыть его - открыл, там есть не нужные мне учётные записи, там порт,сервер, пароль - ну думаю поняли. Не могу врубиться как мне всё прописать по новому, прочитал все выложеные тут инструкции и не получается не фига. На клаве перепробывал ку-чу кнопок и не могу понять. Так-же не могу попасть во-второе меню. Вроде всё понятно написано а не получается. Прошу не пинать, я в этом и компе не силён. Извените , если что не правильно написал.
Вопрос снят. Прописал. Буду дальше мучить себя. Охххх - тяжело , когда не умеешь. Последний раз редактировалось VALKAS42; 03.06.2012 в 17:20. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
25.12.2015, 12:02 | #14 |
Хотя уже не актуально, но всеже парк старых ресиверов довольно велик. На Ваше обозрение выкладываю схему и описание LanComBox-а, который работает практически со всеми ресиверами (кроме Х80).
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
andris-15 (06.02.2016)
|
18.07.2016, 13:14 | #15 |
Кого ещё интересует данное устройство, то на форуме cvirkun.com.ua выложена полная прошивка под LanComBox (Lan-2Com).
|
|