Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
25.09.2009, 20:48 | #1 |
"Octagon-HD" Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Последний раз редактировалось Bashir; 09.11.2013 в 15:08. |
|
25.09.2009, 22:09 | #2 |
Откуда такие выводы "о всех ресиверах HD"?
18.09.2009г. вводил на Orton 9500 HD PVR. Ниже выкладываю инструкцию на примере канала "ТЕТ": Как правильно ввести BISS ключи в Orton 9500 HD PVR: 1. На любом канале с пульта вводим код - 9339. 2. Заходим в подменю «Редактор кода» и входим в меню кодировки BISS: 3. Нажимаем «зеленую» кнопку для добавления нового ключа: 4. Заполняем соответствующие параметры: CAID – оставляем идентификатор кодировки BISS – 2600. Канал ID – здесь вводим Sid канала в шестнадцатеричном формате, например, для канала TET он будет - 0017DE. Получить Sid канала можно, если нажать на канале два раза кнопку i и посмотреть его в строке – Канал ID. Частота – здесь вводим частоту транспондера, с которого вещает канал в кодировке BISS. Данные ключа – здесь вводим сам ключ, причем контрольные суммы ключа можно не вводить, а оставить их нулевыми и ресивер сам пересчитает их(то есть если ключ состоит из 6 пар то вводите 3 пары потом 00 и следущие 3 пары и 00). Для ввода значений ключа можно воспользоваться кнопками вверх/вниз или вводить буквы с помощью цифровых кнопок пульта, только, чтоб ввести букву, например, B - сперва нажимаем кнопку 2, после курсор перескочит на следующий символ, для возврата нажимаем кнопку «назад», после нажимаем 2, снова назад и 2, в итоге имеем введенную букву «B». Более простой способ: включаем канал для которого нужно вводить ключ бисс нажимаем два раза кнопку I, потом Зеленую кнопку открываеться раздел бисс, где уже введены данные от этого канала, и вводим ключ. 5. Сохраняем ключ путем нажатия кнопки ОК и для выхода нажимаем EXIT. Если при добавлении ключа не было допущено ошибок, то ресивер откроет его: Последний раз редактировалось Serega; 28.09.2009 в 01:30. |
|
26.09.2009, 21:36 | #3 |
Вставлю свои 5коп. Вааще на этих крутых ресах есть ЮСБ порт и без гимороя почти каждый день выкладываются СОФТКАМ кей который можно заливать флешкой. Я беру пример того же глобика 9500 опена 7хх серии. Ежели я не прав побейте.
|
|
26.09.2009, 22:33 | #4 |
Итак, подобьем бабки. Сам с этими ресиверами не работал, но мысли кое-какие имеются. Если при ручном вводе записаны правильно Идент, частота и сам ключ, то - идент, ясный пень, если умеешь пользоваться инжинерным калькулятором, введешь не ошибешься. Частоту тоже. Вот с ключем проблема. Как в инструкции написано Данные ключа – здесь вводим сам ключ, причем контрольные суммы ключа можно не вводить, а оставить их нулевыми и ресивер сам пересчитает их(то есть если ключ состоит из 6 пар то вводите 3 пары потом 00 и следущие 3 пары и 00). Может лучше пересчитать контрольные суммы и вбить их с пульта? Это так, мысли вслух.
|
|
27.09.2009, 00:36 | #5 |
Для Octagon:
26.09.09, 19:05: Mundo Galicia Cable (Spain cable network)
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 27.09.2009 в 00:39. |
|
27.09.2009, 07:18 | #6 |
Ну что Serega вот тебе выписка только одного форума,специально указываю даты написание:
113 Добавлено: 25 сентября 2009 19:42 |всем привет, вот интер+ опять не показывает, сделал все поменял иденты 1ффф, 1978, 2000, 2001, 2002, 001а, 6520. и .т.д. все равно не получается открыть канал, поменял нули посередине и в конце ключа на ф2 - опять не показыает. на том спутнике смотрю тет без проблем с идентом 1ффф. а интер+ не показывает, пож-та помогите вот так выглядит ввоб бисс ключа у моего тюнера, еще раз обращаю внимание-все каналы с кодировкой бисс котрые можно открыть открываются, только интер+ не могу открыть Никто помочь не сможет....Теперь ответы: #114 Добавлено: 25 сентября 2009 19:49 | | Германия | ЭрфуртНерешена проблема подобных софтов пока; #115 Добавлено: 25 сентября 2009 19:53 Меняйте ресивер;#116 Добавлено: 25 сентября 2009 20:02 | | Германия | Эрфурт Ну да!!!!И все владельцы рессиверов SkyGate HD PVR ,OptiboX 8750 HD ,Octagon-918 HD PVR и им подобных - вперед покупать глобики и Стартреки.....Ждем исправления софтов!!!! Так что дружище,Извени, ты был не прав!!
27.09.2009, 07:47 | #7 |
всем привет, у меня интер+ не открывает, а меню тюнера точно такое что на картинке
|
|
27.09.2009, 08:55 | #8 |
Ещё одна мысль пришла в голову,попробывать переименовать канал Plus Inter,таким образом решили проблему на Cosmosat 7400,может слово Inter мешает правильно работать ключу!!!Всё что смог найти для Вас выложил!!!Удачи!!!
jampeer (27.09.2009)
|
27.09.2009, 10:45 | #9 | |
Цитата:
Я не имею желания что-то и кому-то доказывать, но в посте №2 я думаю всё изложено ясно кто прав а кто нет. Цитата небезизвестного тебе Gesha Цитата:
Последний раз редактировалось Serega; 27.09.2009 в 11:27. |
||
27.09.2009, 15:37 | #10 |
Ты хорошую идею подбросил,забыл за друга и соседа(80км.от меня)Короче по ресиверу Opticum-9500HD ответ такой и этому человеку доверяю на все 100%:
Привет. Ввод ключей полностью совпадает с способом ввода в ресивер Globo7010A,так что поэтому ресиверу Serega прав!!!По ресиверам Octagon и SkyGate жду ответа!!!
Я вот в четверг как раз привёз Opticum-9500HD, для начала посмотреть, потестить и потом решать оставить себе или продать. Так вот вчера как раз настраивал его, себе на полярку, вводил ключи на БИСС. Всё вводится точно так же, как и в старых глобиках, ЭМУ на 100% такой же по виду и функциям. На интер+ ключ вводится так же, как и на все остальные каналы в БИСС. Там сид канала 1978( в НЕХ), частоту в ЭМУ надо прописать такую, на какой прописан канал, т.е. включаеш канал и нажимаеш два раза кнопку инфо. Там видно и частоту и сид канала. Кстатьи, БИСС можно вводить не входя в ЭМУ, просто на канале два раза нажать инфо и потом зелёную кнопку. Появится окно с прописанным СИД и частотой и надо тока ключ ввести и нажать ОК. Только есть одна заморочка когда вводиш ключи с одинаковым СИД каналов. Тогда новый ключ заменяет старый. Надо если вводиш ключ к каналу с СИД, который уже есть в ЭМУ ввести ключ, частоту и СИД написать такой, какого нет в списке, сохранить кнопкой ОК, потом опять войти в ЭМУ и изменить СИД на правильный. ЗЫ. тюнер понравился, скорей всего оставлю себе. Вот сфоткал ЭМУ в разделе БИСС И вот строка редактирования ключа на интер+