Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Работа форума Westsat Здесь Вы можете высказывать свои пожелания и предложения по поводу Westsat |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь обсуждаем работу и неисправности форума!!!
Если кто не знаком с правилами форума то он не прав!!! Последний раз редактировалось Bashir; 15.11.2013 в 12:38. |
|
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#91 |
![]()
Почему на этом форуме меня считают не-пользователем?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#93 |
![]()
Привет форумчане,как я рад что опять вас нашёл,незнаю в какой теме задать вопрос, поэтому задам в этой если шо не так звиняйте.Короче; С момента регистрации на сайте с странички "Трансподерные новости" сделал закладку в папку "Избранные" , чтобы проще было заходить и всё было путем,но вот недельки 1.5 - 2 назад при нажатии на закладку эксплорер выдавал типа какой-то ошибки или что-то в этом роде, и сайт не открывался, пробовал зайти каждый день но ничё не получалось. Вот сегодня через поисковик заходил подряд на каждый сайт пока наконец вас нашел, чему очень рад! Хочу узнать в чём-же была проблема? Может чёто в адресе поменялось или токо у меня в компе глюк был?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
![]()
моряк, извини я перенёс всё сюда!Думаю тут етому полудше место!глюк был на сервере(на хосте)!Мы сами никто какое то время немогли зайти!Теперь и у Тебя должно всё работать!-ен
Последний раз редактировалось Āris; 05.04.2010 в 00:58. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Конечно всё работает, чему я очень рад, а то блин думал пипец такой клёвый сайт и пропал "куда неизвестно", думаю если поменяли адрес или чегото такое то хотябы сообщили или как.Ну да ладно главное теперь всё путём. Кстати, а как часто такие глюки случаются, и что делать если повторится?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
![]()
ну нескажу што часто-но бывает,но обычно ненадолго!Што делать?Просто жди-пытайса зайти,но есчо лудше уже заранее в запасе запиши пару человек из форума Аську или скайп,и если неможеш дождатса обратись через скайп или аську!Но таково што так просто изчезньем без cуху и духу-я думаю небудет.а если штото менять в адресе---так обетом обезательно заранее будет сообщено!Так што думаю зря волноватса!Всё будет Пучком!
Последний раз редактировалось Āris; 05.04.2010 в 02:15. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Мне кажется закладку лучше сделать с главной страницы форума. Возможно, тему на что ты сделал закладку по каким то причинам могут удалить, переименовать, или еше что то..... а главная страница форума всегда будет жива.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#99 |
![]() Последний раз редактировалось vvmohor; 08.04.2010 в 17:27. |
|
![]() ![]() |