Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
![]()
makaroff а как его использовать а то я новичок в этом деле где почитать чтоб по понятнее было?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
![]()
autrich,
Там ни чего хитрого Только вводключей с пульта Ввод ключей с пульта: A = VOL /\ ... B = CH /\ ... C = PAGE /\ ... D = VOL \/ ... E = CH \/ ... F = PAGE \/ Цыфры вводятся соответствующими кнопками. Выход с сохранением - EXITE |
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
![]()
lyn33, наверное человеку нужно про шару объяснить в чем я не силен!454
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
![]()
makaroff,
Он сначала спрашивал про ключи ! А я вообще шарой не пользуюсь, так что не подскажу! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Да меня интересует ввод ключей в эмуляторе(это шара?) или их можно еще кудато вводить? И где тогда их взять ключи эти?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Это не Шара-это ключи которыми можете открыть не которые каналы,ключи смотрим в разделе КЛЮЧИКЛЮЧИ (KEYS) - FORUM-WESTSAT,а насчет Шары читайте вот тутКардшаринг - FORUM-WESTSATУдачи!!!
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
![]()
makaroff,
Лень региться! Но с "????" не понятно !! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Так в тексте от Башира. Изменения там косметические, так что стоит-ли заливать. Для общего развития выложил. Вот если-бы поддержку Диги ТВ сделал Башир!
Последний раз редактировалось makaroff; 31.08.2009 в 18:48. |
|
![]() ![]() |