Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
у Вас 3.88 или 4.20
в 3.88 достаточно 1 раз ф1/да в 4.20 я делал так: ф1/да, ф1/да, ф1/да, ф1/да потом выйти в режим просмотра и ждать до 5 минут. у меня происходило соединение и появлялись каналы. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
нужно проверить обычный шаринг может инет невидит |
||
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
![]()
подскажите такую инфу. пингуется ли ресивер по сети ? при подключении по лан, спс
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Поборол свой дрим ! при настройке g-share возникла проблема после включения выключения слетали настройки g-share!! Pесивер ни в какую не хотел лезть в Интернет- решилось следующим образом- в настройках роутера раздела лан прописал внешние DNS сервера провайдера . Перегрузил ресивер, настройки новые принялись и dremsky. После чего перегрузил сам dremsky . Потом в настройках серверов нажал f1-ok и шара заработала (40 сервер) . !Проблем нету! выключал включал перегружал - шара работает без проблем, Триколор работает без Интернета, но каналов 15-20 . прошивка 4,20 заливал при помощи com порта. Аналогично пробовал и прошивкой 3,88 (заливал через ком порт) – проблем никаких единственное триколор ))
Сеть по dhtp Роутер Промсвязь М-200 А Кстати как уже подсказали- дрим по сети не пингуется, и мне здешние умельцы сказали раз не пингуется мол и хана сетевухе.Поэтому при попытке проверить работу вашей сетевухи в компе меню- выполнить наберите cmd и в окне пропишите каманду arp –a ,она выдаст вам мак вашего ресивера |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
gfog (15.03.2014)
|
![]() |
#97 |
![]()
Не хочет почему то работать трикол не на 4.20 не на 3.88. Неделю назад на 4.20 все работало, ставиш на полчаса на Россия 2 и полетели. Может что то перестало лететь со спутника? Или проблема в прошивке?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
![]()
такие проблемы не только у вас и не только с дримскаями.
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Странно Openboxсы без проблем аукают. Эх никто не заинтересован в поддержке софта на Dreamsky.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Касаясь прошивки 4,20 и триколора хочу отметить, что у меня работает почти мгновенно при включении тюнера и переключении на канал НТВ, после переключаю куда нужно, никаких затыков и прочих радостей, и так я делаю постоянно и всегда результат положительный.
|
|
![]() ![]() |