Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]()
В смысле "после грозы"?
Did you mean "storm with blitz"? THen your DiceqC could have been damaged. Burnt, shortly said.
![]() |
#92 |
![]()
после дождя, молнии, я изменил DiSEqC переключателя, но все еще такая же проблема, я также пытался с помощью кабеля только двигатель, но до сих пор нет сигнала, все остальное работает (подключение к Интернету), и теперь вы видите иногда только 2 спутника на 4 но сигнал приходит и уходит, я не знаю, как для измерения напряжения 13/18 V
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Ваш ресиер видимо поврежден. Надо проверить все напряжения в блоке питания. Если есть расхождения, то стоит устранить путем замены поврежденных деталей. А если есть возможность, то провести ремонт в мастерской по ремонту.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Ура, я отрегулированный!
Таким образом: Я отключил все LNB, загружается оригинальной прошивки, подключите LNB Теперь сигнал на все четыре спутника перезагружается резервного копирования с последней прошивки SP: Все в порядке! Спасибо за вашу помощь! Ciao! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Привет всем,
поделитесь пожалуйста дампом,или списком каналов с ключами на базе последней прошивки. Если есть с 85 градусом. Заранее благодарю. gtgf |
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Цитата:
По этому предлагаю не полениться а самому найти каналы. Вот с ключами могу помочь только нужны точные названия каналов как прописаны в приемнике. |
||
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#97 |
![]()
Поделитесь пожалуйста списками какие есть,хоть AMOS+astra+Hotbird с ключами.
Или дамп. Остальные добавлю сам. Спасибо. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
![]()
У этих ресиверов один недостаток,бывает пишет "Нет сигнала",особенно у кого несколько спутников.Если при включенном ресивере отключить F-коннектор с кабелем антенны и сразу подключить сигнал появляется и всё работает.Как будто какой толчок ему даёшь.СтОит только переключить на другой спутник,в частности на Триколор и опять пишет,что нет сигнала.У меня несколько таких ресиверов было.Блок питания не причём,проверено.Я делал так,сброс в заводские и каждый спутник прописывал на прямую без дисека,после подключал дисек и всё работало при любой прошивке.Во всяком случае возвратов не было.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Golden Media 990 Spark Reloaded[sti7111] | Valera61 | Другие HD-ресиверы | 458 | 31.12.2024 15:15 |
AMIKO SHD-8900 ALIEN | kuki | AMIKO HD8900 | 797 | 22.01.2017 13:15 |
Golden Media Wizard HD Class[ali3606] | credo | Другие HD-ресиверы | 9 | 06.12.2013 19:13 |
GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX[sti7111] | kuki | Другие HD-ресиверы | 0 | 24.02.2012 21:27 |