Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Ребята скажите !! Как смотреть фильмы из инета через ссылку на U2C ! где и как брать с сайта ссылку на видео и как кидать на ресивер плиз !!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
2. Ищете фильм в любом онлайн сервисе. 3. Жмете "скачать" во свплывающем окне мендежера закачек. 4. Копируете прямую ссылку на фильм которую он выдаст. 5. Запускаете эдитор. 6. Вставляете ссылку в верхнюю строку эдитора. 7. Отсылаете в тюнер. ДЛя ФС.ТО (постоянно пользуюсь) и ЕХ.ЮА вобще не надо никакого менеджера закачек. Там копируете правой км прямую ссылку на файл и бросаете в тюнер. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Ткните носом где почитать как отправить ссылку через Editor. Я недавно купил U2C M2 и еще многого не знаю про этот рес. Едитором уже пользовался (составлял список каналов, закидывал IPTV список) а вот ссылку пока не умею закидывать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
![]()
В программе никак :( увы.
Только в самом ресивере. Немного странно, что в ресивере возможностей в плане сортировки больше, чем в программе (да их собственно там и нет вовсе, а хотелось бы, чтоб программу довели до ума) |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (19.06.2016)
|
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
Почему этого не может редактор - не знаю, наверно потому, что он просто все еще сырой весь, идет в разрез со всеми общепринятыми стандартами. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (19.06.2016)
|
![]() |
#99 |
![]()
Я это прекрасно понял.
Но мой вопрос так и остался вопросом "какой смысл в такой сортировке?", "для чего и кому это нужно?" и "как потом этим списком пользоваться?" Можете ответить? Вы лично пользовались бы сортировкой по имени, если бы она была? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Лично я бы пользовался, но такой фичи нэт, а жаль..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C<>Вопрос-Ответ | support | uClan / U2C | 718 | 20.02.2025 09:48 |
Ремонт Ремонт U2C / uClan / A1 | TNT | uClan / U2C | 2134 | 30.10.2024 19:53 |