Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Попробую.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
![]()
У меня выдаёт сообщение следующего характера STB FLASH TYPE UNKNOWN на Eurosky 8004 sup.Невозможно прошить.Ппрошиваю прогой ALIMINIUPG 4,дамп программой ALIMINIUPG VER.3.0
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 01:50. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Всем привет!!!У меня такая проблема:на евросате не могу настроить "тв 3" и "идеальный мир"(нет сигнала),а на фергюсоне и опенбоксе все ок?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Подскажите будьте добры. Если я заливаю в тюнер CAS-DATA , то в загрузчике какую операцию нужно указывать - маинкоде или кас? Я нажимаю CAS , то открытые каналы после заливки дампа перстали работать. Снова переустановил дамп с нажатием операции маинкоде - каналы заработали. Но в дампе нет тех каналов , что в CAS файле, которые хотелось бы открыть. А оно неоткрывается. Где я делаю ошибку?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Во-первых какие хотите открыть каналы???Если хотите открыть каналы в код.Бисс,тогда посмотрите скорость потока на этом канале,если вы сканировали каналы в авто,возможно скороть потока-27490,нужно с помощью пульта поставить 27500 и канал откроеться!!!В других кодировках не должно быть проблем!!!
![]() |
#99 |
![]()
Добрый день! Вдруг перестали открываться каналы с 12111на Сириусе при этом ESPN и TNT работает, а остальное нет. Удалял все и пересканировал.
Бисс работает, эмулятор выключал-включал, а вчера, после ремонта БП, все работало ! ВОПРОС СНЯТ - ОБНОВИЛ СОФТ ВСЕ РАБОТАЕТ Последний раз редактировалось zebra2; 22.01.2010 в 10:35. Причина: решено |
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
![]()
добрый вечер не подскажете что за программа Morebox и как пользоваться спасибо
|
|
![]() ![]() |