Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Зоны покрытия, настройка, прием и обсуждения каналов спутникa Express AM6, 53E.
Последний раз редактировалось Bashir; 04.01.2023 в 20:30. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Цитата:
Так идете вы с Макаровым одним путем! |
||
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#92 |
![]()
Пока в наличии нет такого ресивера и не могу проверить,кнопки "создать" по моему в этих ресиверах нет,можно попробывать создать прогой MX channel edit loader 1.07 http://westsat.com.ua/showthread.php?t=953 cообщение№6!!!
Не тем вы тоталкомандиром пользуютесь,т.е. не для Опенов,а есть тоталкомандир для компа вот и им нужно учиться работать,особенно Макарычу,т.к. при использование ресивера Amiko Alien SHD-8900 он его сильно будет выручать и вообще это вещь не заменимая,всё как на "ладони",жёсткие диски,файлы,проги и в том числе скрытые файлы в компе!!!Саня поставь и изучай,очень удобная вещь,советую!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#93 |
![]()
Bashir,я уже давно на глобо 5000 выложил набор каналов и там ввел канал РОССИЯ 1.Только если этот транспондер с каналом РОССИЯ 1 отсканировать снова в тюнере, то он изчезнет и появится Губерния.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Свиря (14.05.2012)
|
![]() |
#94 |
![]()
А ключ есть уже?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Незнаю,wewrds,но у меня при проверки ЭМУ пишет "Неизвестная система",если бы канал РОССИЯ 1 был закодирован в Бисс,то и в Меню ЭМУ писало бы код.Бисс,может этот канал вообще ушёл с этой частоты или поменяли в PID-ы,а не закодировали???
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
Источник есть два типа кодировки BISS и BISS-E
Читать дальше...
Источник |
||
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
любитель ств (23.05.2012), Сергей Влад (23.05.2012)
|
![]() |
#98 |
![]()
Большое Спасибо за инфу,но что и как может кодироваться знаю не первый год,ресивер тоже не обманешь,он указывает ту кодировку какая есть или несколько кодировок,если канал кодированый!!!Лично у меня Eurosat-8004 показывает работу ЭМУ,какие кодировки,номер рабочего ключа и т.д.,за это мне он нравиться,если канал не кодированый,тогда и указывает "Неизвестная Система"!!!Кстати 'Канал Disney' открываеться без проблем с рабочим ключём,сначала переведите свою инфу с английского на русский и потом выкладывайте,вы хоть сами поняли что выклали???
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
makaroff (23.05.2012), Mogol (23.05.2012), sattel77 (23.05.2012), любитель ств (23.05.2012), Сергей Влад (23.05.2012)
|
![]() |
#100 |
![]()
Верно, теперь не нужно вводить ПИДы или редактировать.Но закодирован.Это хуже.
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (23.05.2012)
|