Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1061 |
![]()
да очень просим для 820 и для 590 поправить по
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1062 |
![]()
помогите, не могу перепрошить стар трек SR-1150 CU аналог опен бокс 300, стояла прошивка с Х-800,работал но не нормально иногда подтормаживала картинка, пытаюсь перезалить новую прошивку не реагирует тюнер вообще...что делать???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
![]()
kolosok_ev Уважаемый Евгений, наконец то нашёл, на каком форуме Вы обитаете, хочу лично поблагодарить Вас за "скромный" труд, в смысле энтузиазм, по приближению всеобщего благоденствия. С наступающим Вас и всех форумчан!!!
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (26.12.2013)
|
![]() |
#1064 |
![]()
спасибо за добрые слова , Всех вас хочу поздравить с наступающим новым годом и >>> пре >>> подождите ещё немного >>> мне нужно пять тестеров для openbox x-800/x-820 v5.62 пожалуйста оставляйте заявки в личке ;) , куда и кому выслать ? , условие только одно !!! никому и никуда до релиза !!! >>> это важно !!!! , пред описалово >>> полная поддержка карт 52 серии включая полное AU , полная поддержка 13 карт включая новый овер icg !!! :) , это позволит вам просмотр ночного пакета и футбола на опене !!! и к тому-же он будет отдавать для ш**ы ( если это нужно полностью декриптованное DW !! ;) ) :D , прошка на этапе завершения !!! и предрелиза !!!
|
|
![]() ![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1065 |
![]()
очень надо для 820-590 kolya-888@mail.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
![]()
Да! Хотелось бы на Новый Год подарка, прошки v5.62.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
![]()
Если можна Openbox 820 Paladijchuk.tolik@yandex.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
![]()
Евген, если можно, для теста, х-800, х-810. telemaster1@i.ua Конфидециальность Гарантирую ! Спасибо за поддержку и труд ! P/S Всех, С наступающими Новогодними Праздниками !!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
![]()
Евген и мне пожалуйста если возможно на х-800,х-820 gang63@mail.ru.С уважением и с новым годом!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
![]()
Евген и мне пожалуйста если возможно на х-800 dddani@mail.ru. С наступающим Новым годом!!!!
|
|
![]() ![]() |