Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#101 |
![]()
Праши ресивер пару дней работал нормально на третий день включил он не включятся на табло только гоарит 1 светодиод станбай и не нашто не реагирует проба вал занова прашит через сом 1 порт ничего не выходет в чём праблема?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Abai, если рес китаец то возможно сработала бомба в софте. Есть 3 варианта восстановления. 1. Отпаиваем флешь и прошиваем дампом от Опена-770 без бомбы в программаторе. 2. Отпаиваем флешь, запаиваем в ресивер на процессоре STi5518 и прошиваем тем-же дампом при помощи широкоизвестной проги Jkeys, потом запаиваем обратно в Опен. 3. Собираем или покупаем программатор CPLD_EJTAG, им можно непосредственно подключаться к Опену без выпаивания флеши. Ссылка здесь http://www.raduga.asia/ejtag_cpld.htm Так-как вся эта инфа про устройство дается на комерческой основе думаю не слишком отступил от правил форума, стучитесь до местных ребят сами и договаривайтесь про приобретение. И 4-ый вариант - найти человека который Вам восстановит ресивер. Во всех случаях после восстановления реса ему нельзя будет менять софт, а то опять придется ремонтировать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Cпасибо за внемания .Атпаять флешку я не смагу там слишком мелкая паика а такий втарой рес наврятли наиду да и сервесов с праграматорами у нас в гораде нет . У меня есть толко гатовый джет кабел на резисторах можнали с ним ожывить ресивер прога и дамп есть вот только не знаю как и куда заканектится если есть какая инфа то апешы пожалуйста . Аресивер не кикайский на задней панели написано сделано в Инданезии . Спасибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Без выпайки флеш не получиться на этом ресивере,только как описал makaroff!!!Для начала проверил бы напряжение с блока питание,вдруг причина в напряжениях,а также попробывать востановить работу RS232,т.к. для работы RS232 применены в этом ресиверы транзисторы(MMBT3904LT1-заменяються bc817) вместо микросхемы MAX 232,если вы залили прошивку выше 1.17.15,тогда только как написано выше постом от makaroff!!!
![]() |
#105 |
![]()
Abai, судя по тому что рес испортился после перешивки то он 100% китаец! Напиши на нем хоть Made in USA все равно собран он Дядюшкой Ху! И к его процессору просто так не законектишься. Как прошить уже ответил, других способов нет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Cпасибо за инфу навера куплю новый
Добавлено через 4 минуты А как на счёт Openbox SF 20 он тоже накрылся от прашывке гарит толка лампа повер и всё я слышал што его можна не выпаевая залить дамп ? Ета вазможна ? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Цитата:
http://westsat.net.ua/showthread.php?p=35844#post35844
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 19:17. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
![]()
alarm, тогда покупаем...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Подскажите как реанимировать с помощю Jtag Cosmo-sat 7100
Добавлено через 4 минуты Неработает cosmo-sat 7100.при выключении дает проблеск зеленая лампочка. |
|
![]() ![]() |