Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#102 |
![]()
Наткнулся на один нюанс узнать серию своего ресивера, открыл его, а где ее найти не знаю, может кто то тыкнет пальцем где именно!
Последний раз редактировалось Zelay73; 29.11.2014 в 21:04. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Доброе утро! Вчера было пару минут что бы поюзать ресиаер, закинул на него эту вещь получилось залить, но перестала работать плазма! На табло видно каналы, плазма не видит, может есть какая то другая прога что бы дала сигнал на плазму, плазма подключена через тюльпан и через обычный копьютерный вход!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Кабель каторый подключает рес и плазму такого типа HDMI-DVI, я так понимаю до этого я смотрел плазму с этого реса через тюльпан! Он и тогда когда работала тарелка не воспроизводил через этот кабель! Хотя у меня есть медеопроигрователь бибикей он показывает через этот кабель! Есть какие то мысли? Может все таки есть другие проги что бы залить в оптикум! И смотреть через тюльпан! Но правда я сейчас не знаю как это сделать видимости нет! Помогите пожалуйста как дальше быть!?!?!
Добавлено через 10 часов 56 минут подскажите как пользоваться этой прогой R-Drive Image 4.7 Build 4721 энигму скачал что дальше? дайте ссылку я почитаю. Последний раз редактировалось Zelay73; 30.11.2014 в 21:40. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Zelay73,
ну так подключите через HDMI /SCART - на каком то из выходов есть ИЗО Не знаю про 9500 - но возможность присутствует WebIF в ресивере и там можно поменять НУ или по логике - меню/ система / настройка аудио видео / видеовыход - на и на табло должно быть подсказки ДА и по программе есть инструкции ... |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zelay73 (30.11.2014)
|
![]() |
#106 |
![]()
вы меня не поняли. мне надо энигму вложить на флешку через эту порогу R-Drive Image 4.7 Build 4721
Добавлено через 2 минуты с первым вопросом я уже сам разобрался. спасибо я ждал 10 часов не кто не ответил. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Zelay73,
вы спрашиваете как нажать в программе "Восстановить данные " потом выбрать флэшку и образ енигмы и выбрать функцию расширить раздел? Тут обычная логика.... НУ так на форуме обычно спрашивают ответы на вопросы на которые человек не смог найти в интернете по средствам поисковой машины и т.д |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zelay73 (30.11.2014)
|
![]() |
#108 |
![]()
наверно сейчас попробую.
Добавлено через 5 минут незнаю не получается как там можно найти флешку если прога вываливает только папки. или мне энигму не ложить в папку? Добавлено через 5 минут так флешку нашел. что теперь делать с энигмой? Добавлено через 7 минут я бы не чего не спрашивал если бы можно было просто закинуть энигму на флешку. ну тут же надо через эту прогу R-Drive Image 4.7 Build 4721 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Zelay73,
1) Восстановление данных 2) Выберем образ инигмы ( файл.arс ) 3) Выберем вашу флэшку ( отформотируйте на всякий случай) 4) Расширить раздел 5) Начать обработку 6) Приступить Нет у меня ресивера да и не представляю что за он, просто по картинкам в интернете по логике вещей так. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
1974valval (21.04.2015), Zelay73 (30.11.2014)
|
![]() |
#110 |
![]()
может у меня не та энигма RUnigma OpenPLI_215. что ее не видит прога.
|
|
![]() ![]() |